вот, этот способ мне больше нравится romper stomper , Настена Димьян
Сообщение от Kristinka
Всем приветы
Кристюш, привет
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ой, все что связано со сроками и обещаниями - это не мое, я могу ченить придумать и сделать и даже люблю, но под настроение)))), хотя ....когда рожу второго ребенка, то тогда займусь рукодельничеством по полной программе
когда рожу второго ребенка, то тогда займусь рукодельничеством по полной программе
осталось совсем за малым
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Не хочу тебя расстраивать но может и не получиться заняться рукоделием по полной программе.
ну как бы с одним справлялась, думаю со вторым не сложнее должно быть + у меня помощница подросла
Сообщение от Butch
Ну вот - наделаешь партию и давай торговать!
возьмешься за реализацию?
не ну так не интересно, мало того, что мне будет жалко работы продавать, надо ж каждую делать как для себя, а иначе некрасиво получится, так еще и материального удовлетворения никакого... неее, на это я пойтить не могу
Сообщение от Butch
Ну если только помощница, а с одним любой справится.
все равно не отговорил
не ну так не интересно, мало того, что мне будет жалко работы продавать, надо ж каждую делать как для себя, а иначе некрасиво получится, так еще и материального удовлетворения никакого... неее, на это я пойтить не могу
Вообще продавать что-то ты изъявила желание...
Сообщение от Марфа
все равно не отговорил
Когда радостное событие?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
но какую купила, помню, еще бы столько бабла отвалила)))
я тоже за свою платила сама, однако не помню как называется