Только не делай выводов о состоянии резины на основании цветных линий, это не обязательно может означать, что колеса новые. Я в этом небольшой спец, но надо сначала посмотреть и выяснить, что конкретно это за полосы - бывают те, которые являются индикаторами износа протектора. К примеру, наши зимние Тойо успешно откатали свой третий сезон, некоторые шипы стерлись и вылетели, но цветные полосы на месте А у некоторых производителей с точностью до наоборот - полоски цветной резины при пр-ве закладываются вглубь и проявляются по мере износа, сигнализируя о том, что пришло время замены
Всем доброе утро
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
я вот все время когда читаю, что девочки пишут какая у них резина и какой износ, все время чувствую себя неуютно
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
ну 1- мне так удобнее потом выезжать
а 2 - как узнала,что так нельзя - стало принципиально))))
тк нигде ничего об этом не сказано..правил никаких не подписывала, бумажек никаких не читала...
если ты приезжаешь вовремя и раньше не уходишь, то газы вообще никому мешать не могут, потому что рабочий день закончен типа того вот
если ты приезжаешь вовремя и раньше не уходишь, то газы вообще никому мешать не могут, потому что рабочий день закончен типа того вот
Саш, ваш юрист с работы уволился и ты решил помочь Юльчику выжить ее начальника?
надо просто уметь продавать!)
покупателей можно найти на всё что угодно!
ты не знаешь что-ль мою историю,как я на работе распродавала нашу старую мебель?))))
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
вот вот...вроде того))
а на работе у нас решили мебель поменять...у нас столы,тумбочки и шкафы были чёрного цвета...руководство решило,что это как-то угрюмо и закупили новое, нормального деревянного окраса.
а старая-то мебель очень даже ничего..пошарпанная кусками, но добротная - белорусская)))) её собирались выкинуть. на что мы с коллегой выдвинули предложение продать всё это... разместили на авито объявления и за 2 недели всё разлетелось, как пирожки...даже желающие ещё остались..а за вырученные деньги накрыли поляну офису)))
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)