Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
что за "ВАМ"????
ну 1- мне так удобнее потом выезжать
а 2 - как узнала,что так нельзя - стало принципиально))))
тк нигде ничего об этом не сказано..правил никаких не подписывала, бумажек никаких не читала...
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
У нас около офиса театр, так театральные тоже считают, что территория ихняя, и у нас стычки относительно мест на парковке.. А то еще загородки поставят, не пройти, по сугробам лезть приходится, я эти загородки, как барьеры на землю ногой кладу.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
ну если б совсем не гребла, то я б наверное на всю зиму забыла - что такое автомобиль...но во время снегопадов я по дороге плавала... про лёд вообще молчу... если я на нём встаю,то это навсегда!) пока кто-нить не вытолкнет
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
ну если б совсем не гребла, то я б наверное на всю зиму забыла - что такое автомобиль...но во время снегопадов я по дороге плавала... про лёд вообще молчу... если я на нём встаю,то это навсегда!) пока кто-нить не вытолкнет
Гм... А зачем тебе такая резина? Выкинь ее.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.