Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
привет, я уже закончила, но фотки остались на утерянном телефоне((((((( Кстати я тут в выходные посетила ярмарку рукоделий ,так там тетка одна рекламировала супер состав собственной разработки, от которого пропитанная им ткань при высыхании приобретает жесткость, короче прям как на том зеркале ,помнишь? но чет жаба меня задушила за 1000 рублей 1 литр энтой жидкости купить и зеркало к тому времени уже было закончено)))
tetraedr почему ты с Сипой поздоровался ,а со мной нет
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Marfusha, Марфунь ,я тоже записалась в Ярославль)))
ну ты знаешь, получилось неплохо для первого раза))) конечно не так профессионально и не так насыщенно по цветам (побоялась экспериментировать с яркими цветами, их потом тяжело закрасить если получится не очень)я сначала зашпаклевала поверхность деревянную и шпателем сделала волнистую структуру, потом покрасила в несколько оттенков и наклеила ракушки, стеклышки и фигурки из пластики)))
Сообщение от tetraedr
Здравствуй дорогая!
и я тебя рада видеть
Сообщение от Butch
Чьерт побьери! (с)
я потом когда не лень будет на фотик сфоткаю и покажу)
я сначала зашпаклевала поверхность деревянную и шпателем сделала волнистую структуру, потом покрасила в несколько оттенков и наклеила ракушки, стеклышки и фигурки из пластики)))
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277