Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
интересует путеводитель по монтенегро
как забрать?
Завтра на работу привезу
будешь на дербенёвской, в любой момент можешь забрать
или кто-нибудь из знакомых может будет
или встречу может замутим, давно не собирались, кстати
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
я не можу ,я только недавно от зубного приехала ,мине нельзя
Сообщение от Sipa
Марфа Привет. Как телефон? Нашла?
ну вот вы прям поиздеваться решили надо мной с утра нет, не нашла
Сообщение от Sipa
Обладание новой вещью - бесценно!
прям культ вещей
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
ну почему же вообще раз в пол года положено, просто когда нужно что-то доделать, особенно неприятное, я нахожу тыщщу причин, чтобы не ехать, пока меня дохтур не застыдит и когда он меня заловит в свои лапки, я терплю и хожу на все эти неприятные процедуры пока смелости и денег хватает, крайний раз меня заманили тем, что зуб мудрости недоудаляли, а оказалось, что там уже все нормуль - рассосалось видимо
Lady Winter