Сообщение от vaio ни кто не виноват, что ты такой фотогеничный у тебя же цифра, делай сразу несколько кадров, я так всегда делаю))) один наверняка получится))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от bonita Гадина чего Бонька сказала про твой идеальный снимок
Сообщение от vaio ни кто не виноват, что ты такой фотогеничный Кто-то фотографирует так...
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна) было: Astra H gtc 1,6 MT, metro было: Astra J 1,6T, black было: Tiguan стало: CR-V ... старею...
Сообщение от Marfusha у тебя же цифра, моей цифре, уже лет шесть, она не справиться
Сообщение от vaio чего Бонька сказала про твой идеальный снимок сися курить пошел))) ржунимагу над фото))))
Сообщение от bonita Кто-то фотографирует так... да ладно, прикольная фотка Сообщение от bonita ржунимагу над фото)))) да я вчера как увидел этот шедевр, сам полчаса ржал
Сообщение от vaio да ладно, прикольная фотка У меня полно таких, я просто сразу удаляю))) Даже и не показываю)))
Сообщение от Marfusha У меня полно таких, верю.. Сообщение от Marfusha я просто сразу удаляю))) а вот сипа не удолял бы
Сообщение от Marfusha У меня полно таких, я просто сразу удаляю))) Даже и не показываю))) Он специально сохранил и всем разослал. Она как раз самая первая. vaio Я знаю, ты мне мстишь.
Сообщение от bonita всем разослал. скажи спасибо, что публично не выставил Сообщение от bonita Я знаю, ты мне мстишь. за что???
Сообщение от vaio скажи спасибо, что публично не выставил Спасибо! Шантажист. Сообщение от vaio за что??? Вот расскажи за что ты со мной так? Сообщение от Marfusha Даже и не показываю))) Профессиональный подход. Умница.
Сообщение от bonita Вот расскажи за что ты со мной так? я вообще не понимаю, о чем ты говоришь Сообщение от bonita Спасибо на здоровье
Сообщение от vaio я вообще не понимаю, о чем ты говоришь Я всё о 06105.
Сообщение от bonita Вот расскажи за что ты со мной так? Сообщение от bonita Я всё о 06105. так фото-это зеркало души
Сообщение от vaio так фото-это зеркало души Глаза - зеркало души.
Сообщение от bonita Глаза - зеркало души. какая разница, ты на фотке 06105 в глаза посмотри
Сообщение от vaio какая разница, ты на фотке 06105 в глаза посмотри Ясные, красивые глаза. Разве не так?
Сообщение от bonita Ясные, красивые глаза. Разве не так? да все нормально Антошкин, спасибо за веселый вечер я не могу тебе делать комплименты, т.к. ты мужик
Сообщение от vaio спасибо за веселый вечер На здоровье.
всем чава
Сообщение от vaio всем чава Спокойной ночи! Добавлено спустя 22 минуты: все,уехал))
Последний раз редактировалось bonita; 18.04.2011 в 22:16.
Здрасьте Где фотки?
Сообщение от Sipa Где фотки? Какие?
Сообщение от Marfusha Какие? Которые Игорек выкладывал... Сообщение от bonita 06105
Сообщение от vaio Marfusha выложи пожалуста фотку 06105 Да, выложи пожалста, я тоже хочу посмотреть
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Да, выложи пожалста, я тоже хочу посмотреть я не могу, Сиса мне не простит))
Сообщение от Marfusha я не могу, Сиса мне не простит)) Ну тогда в личку, мне можно, у нас с ним теплые доверительные отношения А я ему взамен покажу свою, над которой вчера до слез смеялась Даже вам могу показать, так и быть уже
Сообщение от Тати так и быть уже Сообщение от Marfusha я не могу, Сиса мне не простит)) Я помогу ему простить тебя
Сообщение от Marfusha я не могу, Сиса мне не простит)) Нет, я не разрешаю смотреть на эту фотографии никому. Вайо провокатор. Он еще получит у меня.
Не.. не обижайтесь, он счас придет и пусть сам решает)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)