То есть вариант оставить в покое ненавистное тело и пожить спокойно - не рассматривается?
Я не понимаю хода твоих рассуждений Ты бы смог пожить спокойно в женском теле со всеми вытекающими, при этом будучи самим собой, каким ты являешься сейчас? Вот, видимо, ситуация у них примерно такая, мне трудно представить, что на такое решаются от нечего делать
Сообщение от Butch
А кто писал, что никаких кредитов не хватит?
Это действительно безумно дорого и растянуто по этапам во времени. Но не всем же везет со спонсорами.
Сообщение от Butch
Причем в прямом смысле
Давай не будем углубляться в подробности, а то у меня очень живое воображение
Ты бы смог пожить спокойно в женском теле со всеми вытекающими, при этом будучи самим собой, каким ты являешься сейчас? Вот, видимо, ситуация у них примерно такая, мне трудно представить, что на такое решаются от нечего делать
Просто я представляю жизнь на лекарствах, особенно если подавлять иммунитет.
Сообщение от Тати
Это действительно безумно дорого и растянуто по этапам во времени. Но не всем же везет со спонсорами.
Ну вот...
Сообщение от Тати
Давай не будем углубляться в подробности, а то у меня очень живое воображение
Не сдерживай себя...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Просто я представляю жизнь на лекарствах, особенно если подавлять иммунитет.
Откуда такие познания? В случае с транссексуалами точно не знаю, всю жизнь или пока существует угроза отторжения, но она велика, так же как и риск повторных операций. В случаях трансплантации всю жизнь, но в любом случае люди знают, на что себя обрекают.
Сообщение от Butch
Ну вот...
И тем не менее изыскивают возможность, кто-то даже на пятом десятке
Сообщение от Butch
Не сдерживай себя...
Как тебе не стыдно?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Одно время интересовался радиационным поражением и способами его лечения. Там и про иммунитет рассказывали.
А в этих случаях зачем подавляют?
Сообщение от Butch
Богатые.
Да брось, рассказывали они о своей жизни как-то по тв, на пару относительно небедных московских драг-куин дюжина обычных бедолаг приходится, которые на одну операцию наскребли, а вторую не знают, как и чем оплачивать будут
Сообщение от Butch
Вот так?
Очень убедительно Luger
Привет
Сообщение от Marfusha
Танюш, а ты на работе?
Уже убегаю
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Пересадка костного мозга, переливание крови, да и какие-то лечебные мероприятия...
Сообщение от Тати
Да брось, рассказывали они о своей жизни как-то по тв, на пару относительно небедных московских драг-куин дюжина обычных бедолаг приходится, которые на одну операцию наскребли, а вторую не знают, как и чем оплачивать будут
Мда... Не знаешь то ли смеяться, то ли плакать.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.