Сообщение от Sipa Ладно... штанишки, кармашки... Вспомнила, бывают еще трусишки с кармашками, с кармашком точнее, не в курсе - накой он там? Сообщение от Sipa Ты телефон выбрала? Засиделась я чета, пойду прогуляюсь
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати не в курсе - накой он там? Ну типа того:
Сообщение от Sipa Ну типа того Больше похоже на протез...
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Sipa Я в штанишках! с лямками?))
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от Butch Больше похоже на протез... Кому чего... Мне на карман кажется похожим
Сообщение от Sipa Кому чего... Мне на карман кажется похожим Видимо нам встречались разные карманы...
Сообщение от ВетеР! с лямками?)) Ты чего сегодня такая любопытная? Сообщение от Butch Видимо нам встречались разные карманы... И разные протезы
Сообщение от Sipa Ну типа того: Боже, Александр, что это? Мумия?
Всем приятного вечера! И приятных выходных!
Сообщение от Sipa И разные протезы Не, я протезы совсем не встречал, но если бы встретил, то я думаю, что он выглядел именно так.
Сообщение от Тати Боже, Александр, что это? Карман! Типа того
Сообщение от Sipa Типа того Чужой промахнулся с тем где ему выбираться...
Сообщение от Butch Не, я протезы совсем не встречал, но если бы встретил, то я думаю, что он выглядел именно так. Не рекомендую набирать в гугле "протез члена" и смотреть картинки Сообщение от Butch Чужой промахнулся с тем где ему выбираться... Это карман!
Сообщение от Sipa Ты чего сегодня такая любопытная? настроение хорошее, весна, птички поют, душа радуется
Сообщение от Sipa Не рекомендую набирать в гугле "протез члена" и смотреть картинки Да я и не планировал... Сообщение от Sipa Это карман! А целиком картина есть?
Сообщение от Sipa Не рекомендую набирать в гугле "протез члена" и смотреть картинки спасибо за рекомендацию, пойду позырю
Сообщение от Sipa Типа того Нет на тебя злого модера
Сообщение от Butch Да я и не планировал... Тогда и не называй кожаный карман на трусах протезом! Сообщение от ВетеР! спасибо за рекомендацию, пойду позырю Тебе проще, у тебя члена нет Сообщение от Butch А целиком картина есть? Может где и есть...
Сообщение от tetraedr Всем приятного вечера! И приятных выходных! Вот и поговорили))) Тебе тоже
Сообщение от Тати Нет на тебя злого модера Не... я элементы одежды выложил. Это кажись можно.
Sipa вау, как много интересного я и не знала, что медицина дошла до такого!
Сообщение от Sipa Тогда и не называй кожаный карман на трусах протезом! Выглядит как утка, крякает как утка, но не утка.
Сообщение от Тати Вот и поговорили))) Действительно...
Сообщение от Sipa Не рекомендую набирать в гугле Я в яндексе набрала - не настолько страшно, как то, что ты тут выложил
Сообщение от ВетеР! я и не знала, что медицина дошла до такого! Век живи - век учись Сообщение от Тати не настолько страшно А чего я страшного-то выложил? Сообщение от Тати Я в яндексе набрала Жди теперь. У всего вашего филиала в Директе теперь будет вылезать реклама по увеличению члена
Сообщение от Sipa Жди теперь. У всего вашего филиала в Директе теперь будет вылезать реклама по увеличению члена да-да Сообщение от Sipa Век живи - век учись я успокоилась. теперь можно не бояться старости
Сообщение от Butch Не, я протезы совсем не встречал Интересной жизнью люди живут!
Сообщение от Тати Интересной жизнью люди живут! Ну а где мне протез члена встреть то, спрашивается?
Сообщение от Sipa А чего я страшного-то выложил? Картинку из Джиперс-Криперс Сообщение от Butch Ну а где мне протез члена встреть то, спрашивается? Да фиг с ними, с протезами, а вот где можно повстречать оригинальные э... запчпсти в больших количествах?
Сообщение от Тати Джиперс-Криперс Откуда?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)