Гражданеееее, я потеряла свой телефоооооон пришлите мне свои тел.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
кстати нет
когда кошка сгрызла зарядное устройство, я купил себе самый дешевый нокиа, то есть телефон с зарядным устроййством по цене зарядного устройства
и очень доволен, там аккумулятора почти на 2 недели хватает, причём на него же подключена переадресация с рабочего, то есть говорю много
а старый нокиа в сумке лежит
кстати нет
когда кошка сгрызла зарядное устройство, я купил себе самый дешевый нокиа, то есть телефон с зарядным устроййством по цене зарядного устройства
и очень доволен, там аккумулятора почти на 2 недели хватает, причём на него же подключена переадресация с рабочего, то есть говорю много
а старый нокиа в сумке лежит
еще бы знать гиде взять денег на хороший новый телефон, и вообще я так любила свой
Сообщение от tetraedr
причём лучше, чем был
меня устраивал мой
Сообщение от Marfusha
А может Марфунчик этот любила?
да
пойду напишу объявление, может вернут за вознаграждение, очень жалко список контактов и фотки
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
здесь тоже может консультация нужна по правильному поиску
надо взять фонарик и электрошокер и по одному подлавливать в коридоре коллег..... пока не вернут телефон
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium