но возраст не мешает мне смотреть мультики, я их вообще обожаю
+1
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
не, не в этом дело)) просто мне больше нравится смотреть кино дома, лежа на любимой кровати))))))
ну и для меня не принципиально, когда смотреть фильм - как только он вышел, или через полгодика)))))
ну единственное, что 3Д я хожу смотреть в кинотеатр, вру, раньше ходила, сейчас у меня телек с очками и смотреть 3Д можно опять же дома
я стала какая-то домоседка
не, не в этом дело)) просто мне больше нравится смотреть кино дома, лежа на любимой кровати)))))) ну и для меня не принципиально, когда смотреть фильм - как только он вышел, или через полгодика))))) ну единственное, что 3Д я хожу смотреть в кинотеатр, вру, раньше ходила, сейчас у меня телек с очками и смотреть 3Д можно опять же дома я стала какая-то домоседка
Никогда мы не будем хорошо жить, пока так рассуждаем!
не Саш, я готова жить по законам своей Родины, но только в том случае, когда по ним будут жить те, кто их пишет, но почему-то игнорирует и не соблюдает
кто их пишет, но почему-то игнорирует и не соблюдает
Думаешь депутаты тоже качают фильмы с торрентов?
Сообщение от tetraedr
а какая связь?
Очень простая! Это не только касательно фильмов. Это всех областей касается... "Зачем я буду покупать гаечные ключи, если могу с работы притащить?" - думает сантехник... Вот и все так думают
я выходные раскопаю, что там у меня есть и дам знать тогда
но сербия и черногория точно есть и достаточно крупная недавно девчёнкам барселону искал и на неё наткнулся