Вот объясни мне! Мама говорит, что просто НАДО! Не вижу ничего, что может заставить меня кушать суп... Точнее мою дочь... Я с возрастом стал любить супы
Ну пральна, ты сначала до язвы себя довел, потом полюбил Ни один диетстол без них не обходится, при болезнях тоже бульонами и супами кормят
Сообщение от Sipa
А соколко колбаса стоит?
А что, в СП действительно по сто рублей? Боже мой, из чего же она?
Сообщение от Sipa
Сколько, я имел ввиду
Я догадалась
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Посмотрел на коолбасу. Все верно! Сегодня покупал. На чеке написано, что колбаса стоит пятьсот рублей я наверное мало взял
Ну да, так и есть, стописят грамм в нарезку - сто рублей как раз
Сообщение от Sipa
Ну до язвы даже доктор мне не сказал, кто меня довел.... Пищевода язва, нипанятна
Неправильное питание и повышенная кислотность, чего тебе непонятно? С докторами понятно - чем дольше они якобы в непонятках пребывают, тем продолжительнее и разнообразнее лечение, а соответственно стабильнее их заработок на тебе
Сообщение от Sipa
Мяса-то нет!
Дома тоже его нет или где?
Пойдем уже баиньки, а то ты щас до балла договоришься, а я доцитируюсь
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Не обязательно. Меня удивило, что это было пять лет назад
Не обязательно, но подразумевает. Все зависит от того, как было написано: если "пять лет назад" - это одно, а если "лет пять назад" - это совсем другое.
Сообщение от Тати
Да не, почему, я на всяких бывала, были времена
Тогда о чем спич?
Сообщение от Тати
Цвета хотя бы разные? Если да, то это нормальная практика.
А если нет? Мне выбирать особо не приходится...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
УТРЕЧКА!!!
мне тут выпала честь на работе поздравить своего горячо любимого начальника....
я вот думаю...можно как,отсебятину нести, что в голову придёт или же речь поздравительную придумать??? а может стихотворение выучить???
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Оправдывайся теперь Лет семь назад - эт да, другое дело
С меня точных дат не требовали! А так, да 7-8 лет назад.
Сообщение от Тати
Умереть от тоски можно
Это конечно можно, но без штанов ноги и то что выше мерзнет в зимний период и мокнет в осенне - весенний. Веселья конечно больше, но радости - никакой.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.