у меня не получилось с планшетом соединиться, какие то траблы с планшетом, поэтому торпеду видно, с планшета настрою повыше) и еще он все что пишет, параллельно на карте показывает с указанием координат) в программе когда записанное видео смотришь)
Сообщение от Sipa
Кстати, зачем ты скоростной режим нарушаешь? Это же нельзя!
у меня не получилось с планшетом соединиться, какие то траблы с планшетом, поэтому торпеду видно, с планшета настрою повыше) и еще он все что пишет, параллельно на карте показывает с указанием координат) в программе когда записанное видео смотришь)
А я думаю, что нормально висит. Когда в небо задираешь, он экспозицию не правильно выставляет. Небо нормально, а то что нужно затемняет в солнечную погоду. По крайней мере у меня так. А как твой меряет экспозицию не знаю... Но тоже скорее всего по наибольшей области кадра.
Саша, чегой то ты с рюмки утро начинаешь
Утречка всем позитивного неснежного Димьян Димулькин, с днем рождения! Здоровья - самое главное; чтобы сбывалось все ,что запланировано, а то, что не запланировано, сбывалось бы только хорошее
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
метёть-метёть, но я все равно на авто поехала, включила телек и МЕДЛЕННО, МЕДЛЕННО пробиралась по снежным заносам
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)