Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Это от безысходности) С кем здесь ты мне предлагаешь флудить? Тебя, Тати, Димьяны, Марфы практически не бывает, я уж не говорю об остальных которые совсем пропали... ((( С отдельными товарищами, которые мне совсем не товарищи, не буду называть имена, я не то что флудить, даже в одной теме находиться не хочу ((( Так что захожу еще пока из чистого упрямства...
это тоже что-то эксклюзивное или везде можно найти?
не, это эсклюзифф))) я про них же в прошлый раз и спрашивала) только в бутиках продаются) но вдруг у тебя получится их найти? Только бери если не больше 4200-4500 на наши стоят, ладно?
не, это эсклюзифф))) я про них же в прошлый раз и спрашивала) только в бутиках продаются) но вдруг у тебя получится их найти? Только бери если не больше 4200-4500 на наши стоят, ладно?
Задачка конечно, но я посмотрю
Сообщение от Sipa
Знатный флудераст
Ты количество сообщений у нас сравни
Сообщение от Sipa
А с погодой как?
На солнце +25, океан +20. Но вообще ветрено, вечерами прохладно еще. Но мы сгорели очень сильно в первый же день во время прогулки на яхте. Лучше всего там наверное в апреле-мае, летом слишком жарко.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
На солнце +25, океан +20. Но вообще ветрено, вечерами прохладно еще. Но мы сгорели очень сильно в первый же день во время прогулки на яхте. Лучше всего там наверное в апреле-мае, летом слишком жарко.
Прохладненько... Не искупаешься. Но гулять, самое то
Сообщение от Marfusha
Шура, я поставила регистратор) Правда случайно выключила мирофон, и у меня запись без звука) Интересует?
Конечно интересует
Сообщение от Marfusha
Ты про Тетриса? Не, не отпрашивался) Наверно у Марфы отпросился)))
Ну, без справки, по-любому не возьмем обратно мало ли где шлялся...
Че за регистратор, за сколько купила? Тоже очень хочу себе.
Сообщение от Sipa
Прохладненько... Не искупаешься. Но гулять, самое то
Мы купались Но купались мало, потому что нужно было много всего посмотреть, просто времени на пляж не было. Туда надо ехать на 10 дней минимум, чтобы все успеть, а у меня всего неделя отпуска оставалась.
Сообщение от Sipa
Фотки-то покажешь?
Покажу, как сбросим на комп с фотика Мы только вчера прилетели, у нас отходняк )) Тем более в Люксембурге до сих пор дубак и снег. Я уж молчу про Москву, куда через неделю лететь
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)