Сообщение от Sendar вместо них липучку приклеить может? тогда уж двусторонний скотч))))))
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress тогда уж двусторонний скотч тогда и клеить можно всякую хрень, например полупрозрачный козырек от солнца.
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от Sendar например полупрозрачный козырек от солнца. тогда твои веки будут пребывать в тени и благополучно не открываться дальше
Сообщение от tigress тогда твои веки будут пребывать в тени действительно... тогда может писалки приклеить?
Сообщение от Sendar действительно... тогда может писалки приклеить? От Синьки говорят хорошие
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати От Синьки говорят хорошие Что значит говорят, ты их в действии видела)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Тати От Синьки говорят хорошие да они выбьют глаз нараз можно от трофейного опель кадет 38-года. Они резиновой грушей подкачивались
Сообщение от Marfusha Что значит говорят, ты их в действии видела))) Ну в смысле здесь вычитала Я кстати даже внимания не обращала, сегодня присмотрюсь А у джеек не они же случайно? Сообщение от Sendar да они выбьют глаз нараз Значит правда хорошие
Сообщение от Тати А у джеек не они же случайно? Веерные если, то они) Сообщение от Тати Значит правда хорошие По сравнению с родными от Ашки, они очень мягко разбрызгивают)
Сообщение от Тати Значит правда хорошие надо брать засиделся я тут у вас..пойду. Не провожайте. Не надо.
Сообщение от Marfusha Веерные если, то они) Значит они Сообщение от Marfusha они очень мягко разбрызгивают) Точно они Сообщение от Sendar надо брать Не надо, как только что выяснилось Сообщение от Sendar засиделся я тут у вас..пойду. Не провожайте. Не надо. Удачи И кстати мои поздравления с очередной звездой
Сообщение от Тати мои поздравления с очередной звездой спасибо.. только увидел...
Сообщение от Sendar только увидел... я давно говорю за окуляры...
Я летаю снаружи всех измерений
Sendar Бери две люмии и очки
-Наркотик? -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Сообщение от Vitalik_K Бери две люмии надеешься, одну тебе подарит?
Чего болтаете? По домам пора!
Сообщение от Sipa Чего болтаете? По домам пора! я дома. болтаю ногой под табуреткой, пью красный чай с камамбером и мандаринками, завидуй
Сообщение от ВетеР! завидуй Вот если бы ты Балтику пила... ну или кефир! А так... камамбер... мандаринки... не завидую!
Сообщение от Sipa Вот если бы ты Балтику пила... ну или кефир! А так... камамбер... мандаринки... не завидую! Балтику 9-ку?
Сообщение от Sipa ... камамбер... мандаринки... Скукота... Сообщение от Sipa ну или кефир! Это да
Сообщение от Тати Скукота... чувствуется, тоже на работе
Сообщение от Sipa Вот если бы ты Балтику пила... Груша Конференц и чай Гринфилд с барбарисом)
Сообщение от ВетеР! Балтику 9-ку? Конечно
Сообщение от Sipa Конечно я ее даже нюхать не могу, слезу вышибает у меня дома из спиртного только остатки Русского стандарта в морозилке, пойдет?))
Сообщение от ВетеР! я ее даже нюхать не могу, слезу вышибает Не гурман ты... Сообщение от ВетеР! пойдет? Водка по определению не вкусная.
Сообщение от Sipa Водка по определению не вкусная с грейпфрутовым соком - очень даже!)) Сообщение от Sipa Не гурман ты... да вапще не понимаю, как жить дальше
Сообщение от ВетеР! с грейпфрутовым соком - очень даже!)) Запивать или смешивать?
Сообщение от Sipa Водка по определению не вкусная. А ты с Хугарденом смешать попробуй - совсем другое дело
Сообщение от Тати А ты с Хугарденом смешать попробуй - совсем другое дело Думаешь на Балтику похоже будет?
Сообщение от Sipa Запивать или смешивать? Запивать конечно Сообщение от Sipa Думаешь на Балтику похоже будет? А разве ее не так делают?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)