Никогда дисбактериоза у ребенка не было и с микрофлорой всегда все в порядке было, но воняло молочко, помню, будь здоров
Ну мне со специалистами в Морозовской больнице и институте Габричевского когда-то пообщаться довелось. А по мнению эскулапов из детской поликлиники все было просто зашибись
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Нееее, Танюш, яблофон тебя поработит, ты станешь пользоваться кучей приложений, бесплатных, что немаловажно, а еще постоянно себя фотографировать в зеркалах или любых отражающих поверхностях и выкладывать отредактированные фотографии в инстаграм))) и на странички в фейсбуке и вконтакте))) Да, яблофон заставит тебя завести себе там странички)
Кстати одно интересное наблюдение - у обеспеченных граждан, которые ездят на очень приличных авто, ходят ужинать в очень приличные заведения и не живут рядом с промзонами, примерно такого плана телефоны почему-то
Сообщение от Marfusha
Да, яблофон заставит тебя завести себе там странички)
Никакая сила не заставит меня это сделать
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Кстати одно интересное наблюдение - у обеспеченных граждан, которые ездят на очень приличных авто, ходят ужинать в очень приличные заведения и не живут рядом с промзонами, примерно такого плана телефоны почему-то
Зато в электричке в какую сторону не глянь все с айфонами поголовно
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Потому что они пользуют телефоны по их прямому назначению, им некогда сидеть в интернете, даже через самый быстрый браузер в мире) Они зарабатывают деньги)
Тати
не надо заводить странички. ты себе найдешь все что угодно, что подходит по душе. Айфон лучший смартфон, он интуитивно понятен. Его легко освают как дети, так и пожилые люди. Рынок приложений оргомен. Зачем покупаться на продукцию других производителей, которые в релизе становятся мертворожденным ребенком При любом тесте новой модели смартфона сравнивают именно с айфоном, ну и с галакси конечно
Тати, Танюш, мне яблофон подарили в 2008 году, осенью, помню я с ним целых три дня промучилась, осваивая, а потом вернулась к старому телефону) Я так и знала что я круглая дура)