Сообщение от Marfusha ну вы так унеслись от меня, и я вас даже и догнать не смогла) да он тот еще гонщик))) а мне так не разрешает
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Sendar в том числе... шизанутые Так, фсё, тема телефонов закрыта, куплю - сразу похвалюсь
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Zanaveska поработила Мальвина покрасила волосы?
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Sendar geek - (немного) странный, чудаковатый человек, который помешан на таких вещах, как музыка, электроника, видеоигры, и др Не знала, спасибо, век живи - век учись
Сообщение от Butch Мальвина покрасила волосы? стала блонд! и операцию по омоложению сделала
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska операцию по омоложению сделала Куда ж моложе то?
Сообщение от Тати куплю - сразу делай выбор сама Таня!
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от Butch Куда ж моложе то? ну как жешь..а попа как у младенца
Сообщение от Zanaveska ну как жешь..а попа как у младенца Ну видел я попы младенцев... И осязал.
Сообщение от Butch Ну видел я попы младенцев... И осязал. ну так ведь клас! не грамма целлюлита
Сообщение от Zanaveska ну так ведь клас! не грамма целлюлита Зато другого в достатке.
Сообщение от Butch Зато другого в достатке. издержки производства
Сообщение от Butch Зато другого в достатке. Я вот тож не понимаю, как молочко может издавать такие миазмы
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Zanaveska издержки производства Все имеет свои положительные и отрицательные стороны. Сообщение от tigress Я вот тож не понимаю, как молочко может издавать такие миазмы Ну как бы между молочком и попой младенца - целое производство по переработке... А вообще да, еще принюхаться - никакой разницы.
Сообщение от Sendar делай выбор сама Таня! все выбираем бери iphone
-Наркотик? -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Сообщение от Butch Все имеет свои положительные и отрицательные стороны. Ну как бы между молочком и попой младенца - целое производство по переработке Ну когда начинаешь расширять ребенку рацион, то такая вонища прекращается))))))
Сообщение от Vitalik_K все выбираем бери iphone Вот и Николай тоже его рекомендует
Сообщение от Vitalik_K бери iphone Сообщение от Тати Николай Николаич Дроздов?
Сообщение от tigress Ну когда начинаешь расширять ребенку рацион, то такая вонища прекращается)))))) Думаешь, так было задумано - что б не засиживался?
Сообщение от tigress Ну когда начинаешь расширять ребенку рацион, то такая вонища прекращается)))))) Если вонища - у ребенка дисбактериоз и надо срочно сдавать анализы на микрофлору кишечника.
Сообщение от Тати Вот и Николай тоже его рекомендует Коле можно доверять! Бери Айфон!
Сообщение от tigress такая вонища прекращается))))) льюди...я ещё не готова к такой информации
Сообщение от Тати Вот и Николай тоже его рекомендует а в мире животных рекомендует к просмотру?
Сообщение от Sendar Николаич Дроздов? А вот как по батюшке никогда не интересовалась
Сообщение от Zanaveska льюди...я ещё не готова к такой информации Вот мы тебя подготовим...
Сообщение от Butch Вот мы тебя подготовим... мне даж готовиться рано
Сообщение от Тати Вот и Николай тоже его рекомендует умеешь ты палкой в змеиное гнездо ткнуть))) ща от шипения уши заложит)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Zanaveska мне даж готовиться рано Не зарекайся...
Сообщение от Zanaveska мне даж готовиться рано А ты и не успеешь
Sendar Почему вы кефир не кушаете?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)