Сообщение от Тати Переквалифицироваться в диетологи чтоль? Щас за это неплохо платят вроде Если неплохо - то конечно иди.
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Marfusha Я по ребятам соскучилась, мне с ними поболтать хочется)
Была 1.6Т Космо+Премиум Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Сообщение от Sipa Просто он не очень маленький. Вот и спросил... Если будет виден, придется снимать (((
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от ASTRAханец а на тебя я все еще обижена
Сообщение от Marfusha а на тебя я все еще обижена Скажи за что или не здесь?
Сообщение от ASTRAханец Скажи за что За Люмию
Сообщение от Marfusha За Люмию Как то странно Мариш,как то не оч по взрослому не находишь? Лан,я лучче помолчу,не то реально выхвачу) Сань,мож уипем?
Сообщение от ASTRAханец как то не оч по взрослому А я истеричка
Сообщение от Butch Если неплохо - то конечно иди. Подумала и поняла - не мое призвание Лучше ресторан открою Сообщение от Marfusha а на тебя я все еще обижена Сообщение от ASTRAханец Сань,мож Куда это вы собрались?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Лучше ресторан открою Мне пожалуйста постоянный столик)
Сообщение от Тати Лучше ресторан открою Ресторан - стабильнее. Есть люди будут всегда
Сообщение от Marfusha А я истеричка Зря,не верю
Сообщение от ASTRAханец Зря,не верю Ты просто плохо меня знаешь)
Сообщение от Marfusha Мне пожалуйста постоянный столик) Договорились Дело стало за малым - открыть
Сообщение от ASTRAханец Сань,мож уипем? Когда? На Пасху?
Сообщение от Butch Ресторан - стабильнее. Есть люди будут всегда Осталось только подыскать помещение по цене 5-10 р квадратный метр
Сообщение от Тати Договорились Дело стало за малым - открыть Я в тебя верю!
Сообщение от Тати Осталось только подыскать помещение по цене 5-10 р квадратный метр А талисманом будет желто-красный мужик?
Сообщение от Sipa А талисманом будет желто-красный мужик? Не, зеленый под абажуром в горошек
Сообщение от Sipa А талисманом будет желто-красный мужик? Зеленый одноглазый
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от Sipa Когда? На Пасху? Да уж,теперь только на Пасху мона Кино недавно посмотрел(сериал) "Игра престолов" мне понравилось
Сообщение от Тати Осталось только подыскать помещение по цене 5-10 р квадратный метр Сотня километров от крупных городов и нет невозможного по такой цене приобрести помещение в собственность Всем спокойной ночи
Сообщение от Butch Сотня километров от крупных городов и нет невозможного по такой цене приобрести помещение в собственность Ты прирожденный коммерсант Возьму тебя директором, чувствую, очереди нам обеспечены Спокойной
Сообщение от Тати Ты прирожденный коммерсант Возьму тебя директором, чувствую, очереди нам обеспечены Спокойной В СипАвто стоять от столицы будут ну, это если зеленый человек талисманом будет Сообщение от ASTRAханец Да уж,теперь только на Пасху мона Блин... Я не дождался
Сообщение от Sipa В СипАвто стоять от столицы будут ну, это если зеленый человек талисманом будет Согласна, беру Сообщение от Sipa Блин... Я не дождался Я вот вапще не понимаю, о чем вы с Дмитрием разговариваете
Сообщение от Тати Согласна, беру Чего? Домик в деревне? Сообщение от Тати Я вот вапще не понимаю, о чем вы с Дмитрием разговариваете Тебе завтра можно кушать будет?
А можно рядом с СипАвто поставить скромную ЧичоШинку?
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от Sipa Чего? Домик в деревне? Тебя промоутером Сообщение от Sendar А можно рядом с СипАвто поставить скромную ЧичоШинку? Шиномонтаж? Можно
Сообщение от Sendar А можно рядом с СипАвто поставить скромную ЧичоШинку? Давай уж проект строить. Бабло по взрослому зашибать будем
Сообщение от Sipa Тебе завтра можно кушать будет? Мне и сегодня никто не запрещал А чо чо?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)