А еще может мне мальчик на работе по сходной цене уступит радар кобру ру 9, новый меня жабка душит покупать, а он себе какую то фиговину навороченную собирается ставить, если поставит мне продаст кобру со скидкой)))
Дело не в крути, это единственный регистратор, который имеет вифи, и так как я не хочу загораживать экраном регистратора поллобового, оно у меня и так небольшое, мне удобно, что он может воспроизводить по вифи на планшет)
можно было ещё добавить,что муж рядом сидит и читает
Нет его рядом, завтра почитает
Сообщение от ASTRAханец
Тань,меня конечно давненько не было....
И...?
Сообщение от Butch
А в чем проблема?
У детей избыток приводит к акселерации, у взрослых со сформировавшейся костной тканью к повышенному синтезу белка в организме и увеличению числа клеток мышечной ткани, анаболический эффект оказывают одним словом. Ничего хорошего вобщем
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
У детей збыток приводит к акселерации, у взрослых со сформировавшейся костной тканью к повышенному синтезу белка в организме и увеличению числа клеток мышечной ткани, анаболический эффект одним словом. Ничего хорошего одним словом
Гм... А почему у меня увеличение числа жировых клеток произошло?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.