за натуральность не отвечаю...всё никак не попаду на день открытых дверей к ним))) но не растворимый уж - эт точно...хотя...кто знает...в наше время ни в чём нельзя быть уверенным
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Я просто кофе-машин и человека возле них там не наблюдаю И потом, там такая проходимость и скорость обслуживания, а на приготовление одной порции в том же Старбаксе минут 5-7 как минимум уходит
Сообщение от Sipa
Не... на работе у меня есть вы
Ой, это так мило и ужасно приятно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
Я немного знаком с этой сферой. Кофе в зернах для дома покупаю только в Старбаксе или из ридны италищины. В остальных сетях такое ощущение, что зерна с пола подмели и расфасовали
да они вообще не краснеют... получив громкое название бариста, они варят кофе из 90% робусты, а потом с честными глазами говорят:Это арабика, мамой клянусь, сам собирал, сам обжаривал и вообще у меня ножи в кофемолке только что поменяли...
Это арабика, мамой клянусь, сам собирал, сам обжаривал и вообще у меня ножи в кофемолке только что поменяли...
Сообщение от Sendar
нормально, можно брать. Фины хлещут кофе поболе итальяшек. У них там с этим строго.
А это правда, что питерцы чуть ли не каждые выходные туда за покупками и продуктами ездят? Якобы гораздо выгоднее получается и качество не сравнить. Слышала, что они чуть ли не на рублевые расчеты готовы перейти, такой поток русских, а русский язык дети активно в школах изучают
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А это правда, что питерцы чуть ли не каждые выходные туда за покупками и продуктами ездят? Якобы гораздо выгоднее получается и качество не сравнить. Слышала, что они чуть ли не на рублевые расчеты готовы перейти, такой поток русских, а русский язык дети активно в школах изучают
за это мы с нашим невероятным везением имеем 30 солнечных дней в году...
Ну справедливость же должна какая-то быть на свете
Сообщение от Zanaveska
" нам принесли кофе, который варят в Макдоналдсе. Оказалось, обычный Paulig" (зёрна)
Хм... Надо в следующий заход будет присмотреться повнимательней, как это у них происходит. Я там крайне редко кофе беру, в дополнение к мороженке с карамелью. Мороженое у них, как недавно выяснилось, тоже не мороженое, а замес на пальмовом масле
у них эт какая-то мороженая смесь называется иль что-то тип того
Это теперь она у них так называется, после разразившегося скандала Они поначалу отнекаться пытались и не хотели признавать достоверность результатов экспертизы. А еще они налоги платят не как за предоставление ресторанных услуг, а как с продажи продуктов питания