На самом деле не так все страшно, как кажется, перестраиваешься дня за три, а дальше абсолютно спокойно наблюдаешь, как люди с тобой за одним столом жареную свинину едят
И еще на твои овощи покушаются
Сообщение от tigress
Семга мечет икру
В курсе, но спорить не буду Говорю же - смысл не в этом, а в том, чтобы не идти на поводу у собственных прихотей и не выдумывать никаких предлогов и оправданий для самоутешения, отступая и делая себе поблажки
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Прошу прощения в строгом всё пральна, от рыбы воздерживаются
Поразмыслила и пришла к выводу, что дело тут наверно не в способе зачатия, а в умерщвлении ее перед употреблением.
А вот про вино по субботам и воскресеньям действительно не знала, надо будет при случае уточнить
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
а вот ни фигулички!
в том году тод постилась...так я так и не смогла отвыкнуть от употребления мяса..мне его хотелось всегда!!!! на завтра,обед и ужин....
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Ну да, они первыми до этого додумались. Английская чайная традиция предусматривала такой способ употребления чая - сначала наливали холодное молоко в чашку, а затем горячий чай. Руководствовались при этом чисто практическими соображениями - фарфор ценился тончайший, почти прозрачный, мог не выдержать температуры и лопнуть А некоторые бывшие кочевые народности пьют чай с молоком, сливочным маслом и солью