Сейчас строгая неделя и неделя перед пасхой. Сегодня только вода и 4 мая. Все остальное время можно кушать все, что не совокупляется)))))
Я не пощусь, я просто знаю, что 4 мая буду нетрезвая
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
привет) самочувствие никакое, вчера с очередной компанией отмечали д.р., очень хочется спать
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
морально или физически? а то некоторые постятся типа похудеть или силу воли проверить
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
пока утром. надо посмотреть что там ещё можно есть. знаю что ещё на фруктам можно сидеть
Ты в первый раз что ли отважился?
Первая и последняя неделя строгие, в остальное время можно все, что имеет растительное происхождение - овощи, фрукты, хлеб, крупы, грибы, соленья, овощные консервы, макароны, орехи, растительные масла и т.п. В любом сочетании и в любом приготовленном виде Проще говоря нельзя употреблять мясо, рыбу, птицу и молочные продукты. Ну и алкоголь
Привет всем
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
и то и другое. почитал тут:
"И еще: он врачует болезни, иссушает вредные соки тела, изгоняет демонов, отгоняет злые помыслы, ум соделывает светлым, сердце чистым, тело здоровым и пред престолом Божиим поставляет человека."
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Первая и последняя неделя строгие, в остальное время можно все, что имеет растительное происхождение - овощи, фрукты, хлеб, крупы, грибы, соленья, овощные консервы, макароны, орехи, растительные масла и т.п. В любом сочетании и в любом приготовленном виде Проще говоря нельзя употреблять мясо, рыбу, птицу и молочные продукты. Ну и алкоголь
Танюш, спасибо дорогая. всё понял, зафиксировал
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
не скажи, ограничение себя в еде и развлечениях разного толка тоже имеет большой смысл сытый, довольный человек ленив и в физическом и в моральном смысле, а добровольным ограничением себя получаешь возможность к самопознанию в первую очередь и немножко к другому мироощущению)))
Если постараться, то можно не только похудеть, но и набрать лишний вес
это все от злоупотребления
Сообщение от message
Грибы не растения
и тебе с добрым утром
Нет конечно. Можно в некоторые дни недели зимнего рождественского поста, но его мало кто соблюдает. Великий - строгий. Рыба и вино допускаются дважды - в Благовещение и в Вербное
Сообщение от Pilot692
Интересно, а в сосиськах мясо есть?
Какой-то мясокомбинат выпускает к посту сосиски и колбасу, есть конечно можно, но в состав лучше не вникать
Zanaveska
Привет
Сообщение от Zanaveska
и с солнцем,если тко не замечает)
У меня тучки за окном
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.