Ой... Я не следил за дымом... Думаешь последнего обмыть-таки надо?
У меня на работе рабочая бригада уже с утра выпила за него)) Нам бы только повод. как там в "Любовь и голуби"? День взятия бастилии зря прошел... 80 лет со дня рождения... Ой а ей уже 80-т?
Это же вполне естественно - прийти и сообщить свое мнение, влиться, если тема разговора заинтересовала.
Влиться - естественно Если это было целью.
Сообщение от Тати
Конкретизировать слово химия на мой взгляд было излишним, и так всем понятно, о чем речь шла
То есть, если бы я вообще никак не отреагировал - это было бы воспринято более благосклонно?
Сообщение от Тати
А так я тебя поняла. Но опять же, если бы вопрос был сформулирован так, как сейчас, думаю разговор пошел бы в другом русле.
Несомненно
Сообщение от Тати
Это наши маленькие слабости, не то, чтобы любим, скорее по-другому не всегда получается Извините нас за то, что мы не всегда готовы открытым текстом признать свои ошибки и извиниться, даже если искренне раскаиваемся впоследствии в содеянном, для этого нужно быть очень сильным духом человеком. Но разве у вас как-то по-другому?
Точно так же. Поэтому я никого не упрекаю в их маленьких слабостях. В том числе и себя.
Всем спокойной ночи.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Не покупай ла-ла ла -ла лааа
Срубить бабла на фармакологию, на покупк говнобункеров и прочей пижни. Всеобщая истерия. Стрессы. Стрессы это инсульты, инфаркты и рак. Искуственное сокращают население. Планета не может прокормить 6 миллиардов.
И как это я самостоятельно до этого не додумалась?
Сообщение от Sipa
И не покупай Люмию!
И зачем я вообще рот открыла?
Сообщение от Sendar
Срубить бабла на фармакологию, на покупк говнобункеров и прочей пижни. Всеобщая истерия. Стрессы. Стрессы это инсульты, инфаркты и рак. Искуственное сокращают население. Планета не может прокормить 6 миллиардов.
Думаю, те нации, которые дают основной приплод в поголовье, не сильно страдают от инфарктов по поводу предсказаний Нострадамуса и майя, по той простой причине, что никогда о них не слышали
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Думаю, те нации, которые дают основной приплод в поголовье, не сильно страдают от инфарктов по поводу предсказаний Нострадамуса и майя, по той простой причине, что никогда о них не слышали
не сильно страдают от инфарктов по поводу предсказаний Нострадамуса и майя
Может быть, но тяжелое производство, вынесенное за пределы Эвропы и США никто у них не отменял. Там люди мегапачками получают рак и с раком рождаются. В Китае точно.
это просто Ватикану кранты будет, а для них это как бы всеобщее плохо(сказал культурно)
Всем привет.
Сообщение от Sipa
В тех нациях, тупо детей налогами душат
у них налогами, а у нас просто так.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277