По залету, по расчету, по глупости, больше не с кем, один любит - второй не против, да мало ли. Если бы все жили по большой любви и с общими целями в жизни. Но стремиться надо
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
По залету, по расчету, по глупости, больше не с кем, один любит - второй не против, да мало ли. Если бы все жили по большой любви и с общими целями в жизни. Но стремиться надо
Вот видишь - всегда найдется причина. А общие цели - всего лишь слова.
А что значит стремиться?
Сообщение от Kristinka
а вот сейчас ты лукавишь
Аргументируй
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Тати
Нам твое
Вам?
Последний раз редактировалось Butch; 15.03.2013 в 18:19.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
даже страшно начинать это делать
Я уверена, ты оспоришь любой мой аргумент, хотя казалось бы...тебе же ИНТЕРЕСНО мое мнение.
А то, чем ты заканчиваешь любой диалог, не похоже на то, что ты ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ чьим-то мнением
ну или как вариант, у нас разные понятия об интресе
Судя по реакции Кристинки, ей это совсем не интересно. По ее словам кстати тоже.
если моя реакция отличается от твоей, это совсем не означает то, что ты написал)
может быть все таки это тебе не интересно?
все же относительно, правда?
хотя..о чем это я....пункт 1
Судя по реакции Кристинки, ей это совсем не интересно. По ее словам кстати тоже.
Ну, мне всегда казалось, что если вопрос прозвучал, то само собой человеку интересно узнать ответ. Могу конечно и ошибаться. А когда человек уклоняется от ответа без всяких видимых причин, возникает недоумение и соответствующая реакция. Не так?
Хорошо, не хочешь - не отвечай. Но можно же просто сказать - я не хочу/не буду отвечать на этот вопрос
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну, мне всегда казалось, что если вопрос прозвучал, то само собой человеку интересно узнать ответ. Могу конечно и ошибаться. А когда человек уклоняется от ответа без всяких видимых причин, возникает недоумение и соответствующая реакция. Не так?
Хорошо, не хочешь - не отвечай. Но можно же просто сказать - я не хочу/не буду отвечать на этот вопрос
Тут два момента: первый - ты всегда следуешь вышеизложенному и особенно последнему и второй, а какой вопрос я проигнорировал?
Последний раз редактировалось Butch; 15.03.2013 в 19:04.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Тут два момента: первый - ты всегда следуешь вышеизложенному и особенно последнему и второй, а на какой вопрос я проигнорировал?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
ты всегда следуешь вышеизложенному и особенно последнему
Не хочу отвечать? Стараюсь
Сообщение от Butch
на какой вопрос я проигнорировал?
Сообщение от Kristinka
ну, а смысл? что либо конкретизировать, если итог один ?
Сообщение от Butch
А смысл каждый сам для себя ищет. Если хочет.
Сообщение от Kristinka
у тебя какой?
Сообщение от Butch
Смотря в чем.
Сообщение от Kristinka
Сообщение от Kristinka
в том,о чем мы сейчас говорим
Сообщение от Kristinka
ну, а смысл? что либо конкретизировать, если итог один ?
Сообщение от Butch
Интересно мнение.
Ну и дальше по тексту. Если что, изначально это был вопрос, а не наезд Хотя я знаю, что одну и ту же фразу можно трактовать по-разному, это же интернет, интонации трудно передать
Kristinka
Удачи на дорогах и приятных выходных
Ну и дальше по тексту. Если что, изначально это был вопрос, а не наезд Хотя я знаю, что одну и ту же фразу можно трактовать по-разному, это же интернет, интонации трудно передать
Гм, а разве мои слова о том, что мне интересно мнение не являются ответом на вопрос какой смысл конкретизировать?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Возможно иными словами. Но смысл тот. За исключением тех случаев, когда умение вовремя заткнуться гораздо ценнее умения поддержать разговор
То есть иногда ты можешь отступить от своих слов о: Но можно же просто сказать - я не хочу/не буду отвечать на этот вопрос (с) при этом ты вполне готова к: возникает недоумение и соответствующая реакция (с)
Я правильно понял?
Сообщение от Тати
Ну видишь, мы это расценили по-другому. Я - как уход от ответа
То есть другими словами, ответ прозвучал, но по каким то причинам вас не устроил. То есть обвинения в том, что я игнорирую вопросы не имеют оснований?
Сообщение от Тати
Ну так а какова конкретная цель, если не собственное благополучие?
Изначально речь шла о счастье А благополучия вполне можно достичь расчетом
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.