Всё...работать лень
сижу и смотрю картинки дизайна студийглаза разбегаются, все хочу....хех...и почему такая маленькая и прямоугольная квартирка будет?
Вот и я интересуюсь
О том, что вместе удерживает. Общие цели и интересы в жизни, по моему скромному мнению. Что вовсе не обязательно означает похожесть людей друг на друга, возвращаясь к началу.
Сообщение от Kristinka
пила уже))
А я пойду пожалуй отравлюсь
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
О том, что вместе удерживает. Общие цели и интересы в жизни, по моему скромному мнению.
Так я уже задавал вопрос - вокруг много людей с общими интересами и целями, но вместе именно двое: почему именно они друг с другом, а не каждый с кем-то другим?
Сообщение от Тати
Что вовсе не обязательно означает похожесть людей друг на друга, возвращаясь к началу.
Так я сразу сказал, похожесть или различие - вторичны.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Так я уже задавал вопрос - вокруг много людей с общими интересами и целями, но вместе именно двое: почему именно они друг с другом, а не каждый с кем-то другим?
Ну это вопрос риторический. С кем-то сводит судьба, а о чьем-то существовании живешь и не подозреваешь.
Сообщение от Butch
Так я сразу сказал, похожесть или различие - вторичны.
Изначально. А в процессе выясняется, что не настолько
Сообщение от Kristinka
просто не хочется прочитать потом " это было понятно с самого начала"
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.