ну представь: два человека-абсолютно одинаковые. у одного нет терпения и у другого нет терпения, ни первый не звонит, ни второй не пишет, что у одного недостаток инициативы, что у другого...
эт я не себя ща конечн описываю)))
но так..примерная картина...
в итоге два сидят по домам и начинают потихоньку друг друга ненавидеть и обоюдная любовь к холодцу с горчицей и отдыху в Гималаях - тут не помощники
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Ну судя по отсутствию балла, это не местные модераторы)
Модераторы не могут редактировать подписи
Сообщение от Тати
Сипа преднамеренно пытался меня дезинформировать
Не. Последние несколько раз летал и какой-то дядя по громкой связи объявлял, что полет проходит нормально на высоте 11 км, за бортом минус пятьдесят...
ну представь: два человека-абсолютно одинаковые. у одного нет терпения и у другого нет терпения, ни первый не звонит, ни второй не пишет, что у одного недостаток инициативы, что у другого...
Ну и что? Интересная ситуация с массой возможных вариантов... Дело то не в этом.
Сообщение от Zanaveska
в итоге два сидят по домам и начинают потихоньку друг друга ненавидеть и обоюдная любовь к холодцу с горчицей и отдыху в Гималаях - тут не помощники
А почему не сидят вместе и обоюдно наслаждаются Гималаями с горчицой?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
А почему не сидят вместе и обоюдно наслаждаются Гималаями с горчицой?
потому что на этом жизнь не заканчивается..
я грю о том, что хоть и одинаковые положительные качества объединяют, но вот отрицательные ( в отличие от математики), наоборот увеличиваются в двойном размере
я грю о том, что хоть и одинаковые положительные качества объединяют, но вот отрицательные ( в отличие от математики), наоборот увеличиваются в двойном размере
А что ты называешь отрицательными качествами?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
эт я не себя ща конечн описываю)))
У одного самолюбие и у другого гордыня, один застрелится, но не прогнется и второй такой же, один только подумал что-то сделать, второй его уже на три шага вперед просчитал, что может быть ужаснее?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
У одного самолюбие и у другого гордыня, один застрелится, но не прогнется и второй такой же, один только подумал что-то сделать, второй его уже на три шага вперед просчитал, что может быть ужаснее?
именно)
Ну например в символизме и религии. Бородлюбие является одной из фундаментальных добродетелей русского православного человека. Когда человек скребет себя бритвой, он же на самом деле, с точки зрения символизма, сам себя кастрирует. Бритва и нож, использующийся при операции по превращению мужчины в евнуха, это одно и то же. Это символизм абсолютно тот же. Ведь на самом деле, первыми морды стали брить жрецы Изиды и Кибелы, которые кастрировали себя. Бритье и кастрация это, фактически, одно и то же. Потеря чести.
Также считалась, что чем длиннее борода, тем сильнее связь с богом. Волхвы были с длинной бородой. На руси иноземцев бритых называли женоликими
для каждого они свои.
для кого-то и доброта может быть отрицательным
Ну вот видишь - те качества которые каждый считает отрицательными при встрече двух людей могут стать положительными (в соответствии с правилами математики )
Сообщение от Тати
А может просто вкус привычней?
Не S7 - отстой.
Сообщение от Тати
Ну если так вопрос стоял
Ну а как вопрос может стоять при потреблении спирта?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.