просто у меня метраж небольшой) поэтому думаю проблематично отделить спальную зону)
в ссылке выши такой же метраж что и у меня) но там балкона нет) а у меня с балконом 35 м2
Мне почему приглянулась идея с переносом кухни вдоль стены,обычно же она предполагается там где стена ванны/туалета из -за коммуникаций.
Это ты не любишь, а новое( уже старое) руководство Нокии тебя кинуло. Оно легко отвернулось от своих традиций и почитателей. Ничего не осталось от того дизайна Нокии.. теперь это обмылок из глянцевого пластика с сырой операционной системой... рынок приложений скуден. ЭппСторе и Андроид Маркет здесь выигрывают. Когда все скачивают новые интересные приложения, то ты будешь ждать их с надеждой появления на маркет плейсе. опять же танцы с бубнами танцевать.... Ты же занешь как приятно отяжеляет руку аппарат из стали/алюминия и карбона. Сразу чувствуешь, что держишь в руке вещь. А если он еще и функционально удобен?
Ну вот, это уже по существу Спасибо большое
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Учти только, что кухня должна быть там, где она изначально запланирована (Ну если есть отдельное помещение под кухню)
отдельного помещения нет) у меня же студия)единственное что отделено стенами - это совмещенный санузел)
просто в плане место кухниобозначено там, где на выложенных мной ссылках - кровать
И такое уже доступно? Я безнадежно отстала от жизни
И по поводу приложений, практически все часто используемые, тот же вотсап, вибер, инстаграм дублируются во всех операционных системах))) Понятно что каждый хвалит свои предпочтения)))
Тогда какого хрена пользователи жалуются, что не удобно
Я когда про Астру читал отзывы, один пользователь написал, что управление климат-контролем мудреное и непонятное. Не читайте советских газет на пустой желудок. (с)
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Тогда какого хрена пользователи жалуются, что не удобно Или там листать долго надо?
Может они просто пользоваться не умеют? На ноутах Асус сейчас 8-я винда в комплекте идет, так народ ее сносит, кто ради 7-ки, а кто и к более ранним версиям возвернуться пытается) А все от чего? От необразованности)
Я роутер настраивала с поддержкой Билайна по телефону, девочка мне говорит откройте сетевые подключения, я пару минут в ступоре, а потом говорю, а где они в 8-м Виндоусе))) Щас вроде освоилась)