"Аппарат хорош в плане камеры, особенно если вы планируете писать на смартфон много видео, здесь Nokia Lumia 920 на высоте. Звук также неплохой, но его я оценить объективно не могу. Остается самое главное – нужно ответить для себя на простой вопрос, готовы ли вы ради этих вот вещей перейти на сторону Windows Phone 8, как перешел Энакин Скайуокер в третьей части киноэпопеи «Звездных Войн»?"
Удобство складывается из мелочей. Для меня, например, критично быстрое включение-выключение необходимых мне функций (вай-фай, блютус, переключение режимов звонка..) Так вот, как мне кажется (именно кажется, ибо не видел) в Нокии такого нет. Либо ставить приложения для всего этого, либо лазить в дебри меню виндавса...
Жена тоже сразу к Нокиям побежала в магазине, но покрутив в руках побежала к другим стендам В итоге выбрала HTC ONE S. Кстати, по удобству использования повеселее и поудобнее чем Самсунг
Удобство складывается из мелочей. Для меня, например, критично быстрое включение-выключение необходимых мне функций (вай-фай, блютус, переключение режимов звонка..) Так вот, как мне кажется (именно кажется, ибо не видел) в Нокии такого нет. Либо ставить приложения для всего этого, либо лазить в дебри меню виндавса...
Шура, если ты не юзал, как ты берешься рассуждать?
Это ты не любишь, а новое( уже старое) руководство Нокии тебя кинуло. Оно легко отвернулось от своих традиций и почитателей. Ничего не осталось от того дизайна Нокии.. теперь это обмылок из глянцевого пластика с сырой операционной системой... рынок приложений скуден. ЭппСторе и Андроид Маркет здесь выигрывают. Когда все скачивают новые интересные приложения, то ты будешь ждать их с надеждой появления на маркет плейсе. опять же танцы с бубнами танцевать.... Ты же занешь как приятно отяжеляет руку аппарат из стали/алюминия и карбона. Сразу чувствуешь, что держишь в руке вещь. А если он еще и функционально удобен? Моя старенькая Е71 до сих пор у меня. Люблю ее очень. Виталька так вообще ее как второй аппарат до сих пор носит.
Миленько, простенько Минусы - спальная зона никак не отделена от остального пространства, кухня тоже не очень вливается в общую композицию, ну и телевизор странно расположен по отношению к дивану и кровати
Сообщение от Butch
Рекомендуется не перегревать - это не одно и то же.
Ага, буду знать
Сообщение от Butch
Ага... Как и взгляд.
Не выражающий никаких чувств и эмоций, ледяной и пугающий
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.