Марфа ух ты! кто может так ещё Красным вписать? Поздравляю!
Спасибо большое
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Это как со швейным форумом? Оно мне не надо, но я должна сходить зарегиться, почитать, изучить все плюсы и минусы и выдать тебе вердикт, я правильно намек понимаю?
Сообщение от Марфа
мы так вкусненько попраздновали ммммм....
Скорей рассказывай
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ходила с замечательными друзьями, которые сделали мне отчень приятный сюрпприз))) ходили в Боккачино))) очень вкусно, но есть один минус - дороговато))) но оно того стоит))) самое главное - компания теперь довольная и счастливая пойду спатеньк, всем спокойной ночи
Это как со швейным форумом? Оно мне не надо, но я должна сходить зарегиться, почитать, изучить все плюсы и минусы и выдать тебе вердикт, я правильно намек понимаю?
Ты все утрируешь! Вибер-это вибер! Прогрммка для общения в разных ипостасях я просто спросил, используешь ты ее или нет. У тебя же, как я помню, очень знатный смартфон... Если, конечно, ты ему пока не изменила