Закреплю пока не знаю куда,как вариант крыша или бампер(рядом с основным головным светом),хотя кто из них теперь будет головным-вопрос))))
Цвет интересен именно жёлтый,сейчас на бампере вместо решётки радиатора стоит пара круглых жёлтых противотуманок с ксеном внутри,включаю редко,но познал всю прелесть именного жёлтого освещения дороги.
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Закреплю пока не знаю куда,как вариант крыша или бампер(рядом с основным головным светом),хотя кто из них теперь будет головным-вопрос))))
Цвет интересен именно жёлтый,сейчас на бампере вместо решётки радиатора стоит пара круглых жёлтых противотуманок с ксеном внутри,включаю редко,но познал всю прелесть именного жёлтого освещения дороги.
Блин... Ну вот лично я не понимаю для чего ставить какие-либо дополнительные источники света... Особенно не предусмотренные контрукцией. Ну слепят же встречных водителей...
Применение только в походных(степных,лесных...) условиях,ну и иногда в назидание наглецам,бывает
Сань,и вообще пересев на более высокую и проходимую машинку-появляются другие интересы,желания...ну как то всё и на всё уже иначе смотришь,больше тянет на природу...хочется забираться на какие то горки...в какую то грязьку непролазную...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа