Marfusha
Марин, взял я себе на пробу Canon EFS 55-250mm...
Только сегодня забрал. Больше месяца с Тайвани всё это передвигалось благодаря "нашим рукам" хотя было оплачено за срочность и чуть не ушло обратно .
Вот интересно, почему неплохие отечественные фильмы приходится выискивать с лупой, а самый шлак на поверхности лежит? Что-то неправильно в этом мире...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
да лан..чего я-на метро что-ль не ездила..на работу и с работы)))))))были.знаем.вновь туда не хотим...я там летаю всегда следом за толпой..куда она-туда и я
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Начался неплохо - на работу пришла вовремя, мужчины прямо с утра завалили нас цветами, тортами, конфетами ну и само собой странными подарками, куда же без этого
А у вас?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Это непонятные коробочки с приятным запахом и на первый взгляд странным содержимым
При детальном изучении выяснилось, что это ароматические лавандовые наборы для постельного белья
Сообщение от Zanaveska
а у нас мальчики устроили кубинскую вечеринку)) я в теме тупеньких фотки выложила)))))можешь поглядеть
Прямо с утра? Пойду посмотрю.
tigress
Приветствую
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.