Сообщение от Тати Сознавайся, вы там восьмое уже репетируете? нет))) это видимо температура 37,4 во всем виновата
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Zanaveska геде ты его тута видишь? Ну выспится и придет Сообщение от Kristinka это видимо температура 37,4 во всем виновата Нормальня рабочая температура
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Пошла смотреть отчет с пятилетия АК-Тула. Посмотрела почти до конца. При просмотре никак не могла избавиться от ощущения, что я это уже видела. А потом вспомнила, что вы в Воронеж ездили Kristinka, Крис Тати, Танюша
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Тати Ну выспится и придет всем бы так высыпаться
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska всем бы так высыпаться А чоу, я до четырех могу
Сообщение от Тати я до четырех могу ну не в будни ведь
Сообщение от Zanaveska ну не в будни ведь Почему? Не у всех же выходные выпадают на субботу и воскресенье, у Сипы один день точно на будни выпадает
Сообщение от Тати е у всех же выходные выпадают на субботу и воскресенье я тупая, мне можно всё время забываю что есть люди с графиком не 5/2
Всем привет.
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Zanaveska всё время забываю что есть люди с графиком не 5/2 Я тебе даже больше скажу, есть люди с графиком 2/5 Butch Привет Где улыбку опять потерял?
Сообщение от Тати Привет Привет. Сообщение от Тати Где улыбку опять потерял? Где-то потерял...
Сообщение от Тати есть люди с графиком 2/5 получаю тож в соответственной пропорции?
Butch Ну вот, другое дело Тем более зима опять вернулась, прям как ты и заказывал, чем не повод для хорошего настроения? Сообщение от Zanaveska получаю тож в соответственной пропорции? Нет, получают так же, как и те, кто 5/2
Сообщение от Тати Тем более зима опять вернулась, прям как ты и заказывал, чем не повод для хорошего настроения? Я - не заказывал и вполне был доволен пришедшим ранее теплом.
Сообщение от Butch Я - не заказывал и вполне был доволен пришедшим ранее теплом. Значит показалось
Сообщение от Тати Значит показалось Возможно.
Сообщение от Тати Нет, получают так же, как и те, кто 5/2 а не шепнёшь ли мне на ушко,кто этот любезнейший?
Сообщение от Zanaveska а не шепнёшь ли мне на ушко,кто этот любезнейший? Местечко приглянулось?
Сообщение от Тати Нормальня рабочая температура вчера она была для меня нерабочей у меня терь личный БараШек есть
Сообщение от Тати Местечко приглянулось? интересно предложеньице прост
Сообщение от Kristinka у меня терь личный БараШек есть Какая прелесть, а что это, в смысле для чего? Сообщение от Zanaveska интересно предложеньице прост Не не не! Никто ниче не предлагал
Сообщение от Тати Никто ниче не предлагал да мне предлагать не надо я и так напрошусь....а вообще..интересно прост...что за сфера деятельнлости такая
Тати Танюш, а Воронеж ты посмотрела?
Сообщение от Тати Какая прелесть, а что это, в смысле для чего? да фиХ знает)) для чего-то)) что-то туда поставить можно))) Барашек милейший
Сообщение от Zanaveska что за сфера деятельнлости такая Да так, охранное предприятие одно, ннада? Сообщение от Marfusha Танюш, а Воронеж ты посмотрела? О да! Ну очень информативно Сообщение от Kristinka да фиХ знает)) для чего-то)) что-то туда поставить можно))) Обожаю такие подарки
Сообщение от Тати Ну очень информативно В смысле?
Сообщение от Тати ранное предприятие одно не....вот стану признанным гением,тада понадобится
Сообщение от Marfusha В смысле? В смысле я чето фото там не наблюдаю, может, не там смотрю?
Здрасьте! Я вот спать только после обеда собираюсь! Zanaveska Там Бочик-то простил тётю Лену?
Сообщение от Sipa Я вот спать только после обеда собираюсь! Здравствуй Почему это?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)