Здорого! Не иначе снова решил Астру взять? Или соскучился по старым товарищам?
Сообщение от Marfusha
Тебе расскажу, на обгон идем, снег прямо в фары, дороги вообще за снегом не видно, я повизгиваю, КЭТрин жалуюсь, но пру)))
Не, не..... Типа: "вечерело... Солнце, осталяя кровавый след на снегу, садилось. Страшно. Я никак не могла забыть ту черную кошку, которая перебежала мне дорогу утром. КЭТрин забыла любимую помаду дома... Сквозь ее пречитания я отчетливо слышала шуршание новенькой резины по асфальту... " Ну и так далее
Сквозь ее пречитания я отчетливо слышала шуршание новенькой резины по асфальту...
какой асфальт, снега по самый небалуйсь
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Не, не..... Типа: "вечерело... Солнце, осталяя кровавый след на снегу, садилось. Страшно. Я никак не могла забыть ту черную кошку, которая перебежала мне дорогу утром. КЭТрин забыла любимую помаду дома... Сквозь ее пречитания я отчетливо слышала шуршание новенькой резины по асфальту... " Ну и так далее
Шура, давай я буду писАть отчет, а потом ты его будешь снабжать такой аранжировкой?
И еще раз Marfusha
Привет
Пошла смотреть отчет с пятилетия АК-Тула. Посмотрела почти до конца. При просмотре никак не могла избавиться от ощущения, что я это уже видела. А потом вспомнила, что вы в Воронеж ездили
Сообщение от Kristinka
да шож такое-та
Сознавайся, вы там восьмое уже репетируете?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.