уууу, за это можешь быть спокойна, я это не ем, в общем если не забуду, попрошу ее)))
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Что, разве никто не откликнулся на просьбу о помощи?
нееет
Сообщение от Kristinka
я знала, что просить
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
тут еще вопрос в том сколько место останется в моем чумадане перед отъездом из Испании)))))))))
Нет, это значит, что раз пообещала, то выполнила бы угрозу
О чем и речь...
Сообщение от Тати
У меня на данный момент выбор между двумя кандидатурами, ты бы еще больше усложнил мне задачу
Чего я делать не стану.
Сообщение от Тати
Че такого сказала?
Это такая классическая сценка, когда молодой человек подходит приглашать девушку потанцевать, она ему отказывает, он тут же поворачивается к соседней...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Спасибо А другие-то почему должны из-за меня страдать?
Сообщение от Butch
Это такая классическая сценка, когда молодой человек подходит приглашать девушку потанцевать, она ему отказывает, он тут же поворачивается к соседней...
Я не знаю такую сценку, расскажи
Сообщение от Marfusha
а между кем и кем?
Ой, я боюсь говорить, одного из них ты точно не одобришь
Привет
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Спасибо А другие-то почему должны из-за меня страдать?
А кто другие? Преследующие свои эгоистические цели?
Сообщение от Тати
Я не знаю такую сценку, расскажи
Да собственно я ее рассказал - молодой человек приглашает присутствующих девушек по списку в сторону убывания привлекательности. Очень удивляется отказам - все-равно же стоите, ничего не делаете.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.