Нуачо.
Есть у меня одна знакомая, про которую как-то сказали, что ее эмоциональность как бутылка с кетчупом. Трясешь ее, трясешь, и ничего. А потом раз - и ты весь в нем...
Нуачо.
Есть у меня одна знакомая, про которую как-то сказали, что ее эмоциональность как бутылка с кетчупом. Трясешь ее, трясешь, и ничего. А потом раз - и ты весь в нем...
Отличное сравнение
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
привет ,с зеркалом пока никак, закуплены только материалы и краски, жду когда приедет новый шкафчик, чтобы от старого снять заднюю стенку, на которой висит зеркало, немного подрихтовать ее и выйдет отличная рама для творчества)))
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
привет ,с зеркалом пока никак, закуплены только материалы и краски, жду когда приедет новый шкафчик, чтобы от старого снять заднюю стенку, на которой висит зеркало, немного подрихтовать ее и выйдет отличная рама для творчества)))
Материалы - уже неплохо! Как все будет выглядеть, уже имеешь представление?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
пока занимаюсь другими интересными штучками: налепила из затвердевающего пластика рыбок, сегодня буду их раскрашивать, закупила проволочку+ бывшие в наличии ракушки, буду ручки+мозг напрягать и воять что-нить интересное (мне нужно закрыть пространство 10 см между нависающей балкой и потолком шкафа)
Сообщение от Butch
Материалы - уже неплохо! Как все будет выглядеть, уже имеешь представление?
да, задумка интересная, а вот что получится посмотрим)))
шкафчик приедет в четверг, так что осталось ждать недолго)), правда рученки уже сильно почесываются
пока занимаюсь другими интересными штучками: налепила из затвердевающего пластика рыбок, сегодня буду их раскрашивать, закупила проволочку+ бывшие в наличии ракушки, буду ручки+мозг напрягать и воять что-нить интересное (мне нужно закрыть пространство 10 см между нависающей балкой и потолком шкафа)
10 см не так уж и много - негде разгуляться.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ну как сказать ,как сказать, даже 10 см в очумелых ручках могут превратиться из просто дырки во что-то интересное
Сообщение от sergtsn
Всем привет
прювет!
Это точно - я бы использовал это место для хранения ненужного хлама!
блин, там как раз в течение последних 10 лет так и делалось, только шкафчик был пониже и места было поболе))))
Butchу меня вопрос, почему ты в мистере не выставил свою кандидатуру?
Kristinkaя в апреле с твоей землячкой полечу в Испанию))
эх))) лучше б в Ташкент сказала, я б тебе что-нить заказала привезти
не ну если не тяжелое, то я могу попросить ее туда мне привезти, вот только если что-то вкусное, то оно может не долететь до Москвы (ну ты понимаешь)
Сообщение от Butch
И вообще тут был аттракцион небывалой щедрости давеча..
давеча я все пропустила
Сообщение от Тати
Всем доброе утро
Танюша
Сообщение от Butch
а это на фото не покажешь.
а ты не показывай, мы представим, у нас фантазия хорошо работает