Трогает же, радует, приятно, а говоришь безразличен
От того, что внимание мне будет оказано именно в этот день, оно не станет мне более дорого. В данном случае важно отношение человека который мне, а не его выражение в тот или иной день. Просто поздравлениями легче показать внимание.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
А если не будет? Вот в любой другой да, а в этот взяли и забыли, ну чисто теоретичеки, с кем не бывает))
Станет более дорогим?
В том то и дело, что нет. Многие люди, чьим вниманием я дорожу, поздравляли меня спустя некоторое время и мне в голову не приходило на них обижаться. Отсутствие поздравление может быть поводом пошутить, но как серьезная обида - нет.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
если бы машина у тебя была больше 3-х лет, то платить налог в любом случае не нужно как и за квартиру, а так ты подпадаешь под уплату налога, но можешь применить имущественные вычеты))) а декларацию в любом случае подать нужно)
то есть я в любом случае должен этим заморочиться?
Да, спасибо) С утра чойто попыталось там повозмущаться, но было залито фосфалугелем)
Правильно, нечего с ним церемониться
Сообщение от Butch
В том то и дело, что нет. Многие люди, чьим вниманием я дорожу, поздравляли меня спустя некоторое время и мне в голову не приходило на них обижаться. Отсутствие поздравление может быть поводом пошутить, но как серьезная обида - нет.
Ну вот видишь, у всех разное отношение и разная реакция Или люди не настолько дорогие.
Меня однажды не поздравил очень небезразличный мне человек. При этом он весь день был рядом, но ни словом не обмолвился, поздравляли кто угодно, только не он, на его лице не дрогнул ни один мускул. Виду я конечно не подавала, но весь день с трудом сдерживалась, чтобы не разрыдаться, мир для меня буквально рушился. Вобщем, в итоге все случилось поздно вечером, когда я потеряла всякую надежду, а спектакль был частью задумки Сюрприз удался на славу, вот только я так и не смогла понять, почему такой ценой
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну вот видишь, у всех разное отношение и разная реакция Или люди не настолько дорогие.
Отношение к вещам другое. Почему именно в этот день ты ждешь от дорогих тебе людей поздравления? Почему именно в этот день они для тебя столь ценны? Потому что ты выделяешь этот день.
Сообщение от Тати
Меня однажды не поздравил очень небезразличный мне человек. При этом он весь день был рядом, но ни словом не обмолвился, поздравляли кто угодно, только не он, на его лице не дрогнул ни один мускул. Виду я конечно не подавала, но весь день с трудом сдерживалась, чтобы не разрыдаться, мир для меня буквально рушился. Вобщем, в итоге все случилось поздно вечером, когда я потеряла всякую надежду, а спектакль был частью задумки Сюрприз удался на славу, вот только я так и не смогла понять, почему такой ценой
Гм... Ну тут странно само по себе - то есть если он присутствовал при поздравлении и не обмолвился ни словом, значит это все делалось с каким то умыслом. Это же не банальное забыл-завертелся? А речь шла несколько о другом.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Почему именно в этот день ты ждешь от дорогих тебе людей поздравления? Почему именно в этот день они для тебя столь ценны? Потому что ты выделяешь этот день.
Ну вот, ты выделяешь, а как они распорядятся?
Сообщение от Butch
Ну тут странно само по себе - то есть если он присутствовал при поздравлении и не обмолвился ни словом, значит это все делалось с каким то умыслом.
Вот именно, я же не знала, с каким
Сообщение от Butch
Это же не банальное забыл-завертелся?
Я именно так и подумала Настроение было испорчено, слезы душили весь день, эмоции брали верх над разумом и рассуждать логически я была просто не в состоянии
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.