тебе не интересно ,ты ж машину не продавала в том году))) мы про 3 НДФЛ)))
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
А как же новый год, рождество, день рождения, высокое небо, искрящийся снег и морозный воздух, совсем не радуют?
Новый год и Рождество для меня именно с зимой никак не связаны, это другое.
К своему дню рождения совершенно безразличен.
А вот высокое небо, снег и воздух это и есть то, что делает зиму столь чистой - ничего лишнего.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
я, кстати, продал тачу в этом году потом расскажите)))
тебе нужно будет подать декларацию по форме 3ндфл в след. году и указать покупную и продажную стоимость авто, если продажная стоимость меньше покупной, то налог платить не нужно)))
тебе нужно будет подать декларацию по форме 3ндфл в след. году и указать покупную и продажную стоимость авто, если продажная стоимость меньше покупной, то налог платить не нужно)))
не обязательно вродь
у меня машина была меньше трех лет. там вроде что то с этим связано
не обязательно вродь у меня машина была меньше трех лет. там вроде что то с этим связано
если бы машина у тебя была больше 3-х лет, то платить налог в любом случае не нужно как и за квартиру, а так ты подпадаешь под уплату налога, но можешь применить имущественные вычеты))) а декларацию в любом случае подать нужно)