спс все хорошо... цветем и пахнем
мелкой уже почти 9 месяцев, ползает, пальцы в розетки сует бесконечные падения лбом и слезы крокодтльи. кароч веселые времена начинаются
Приветики, нихтунишки
А че это Буч вчерась фотки выкладывал и потом все потер ,я посмореть не успела, а нынче ссылки недействительны, скиньте кто-нить на Буча глянуть
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
я сегодня тоже так ударно поработала))) и еще меня в честь 23 февраля на завтра отпустили с работы так чтаааа, мальчики спасибо вам за замечтательный праздник
Сообщение от romper stomper
это ты о том о чем я подумал?
да-да
ну не факт ,что я смогу посылку встретить созвонимся короче)))
все братцы-кролики ,я поехала до дому ,всем нескучного вечера и завтрашнего короооооотенького рабочего денечка
Всем привет!
Вчера наобучалась до одиннадцати вечера Зато много интересного узнала о пенсионных реформах) и ПФР и НПФ-ах
Совсем мы пенсионно неграмотными оказались