Сообщение от Zanaveska всех, повязанных с карлсоном) Тогда и твой мотив всем будет ясен - антисемитизм. Я тут не при делах. Сообщение от Zanaveska а вот что не доказательство-это ты будешь доказывать суду Бремя доказательства на обвинении, а не защите.
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Butch доказательства на обвинении, а не защите ты в какой стране живёшь?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska ты в какой стране живёшь? Если в этом аспекте, то мне вообще можно не волноваться.
Сообщение от Zanaveska ты в какой стране живёшь? +100500
Я здесь был!
Сообщение от Zanaveska у меня принтскрины предыдущих страниц сообщений Ого! Это очень серьезный подход к делу
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Butch мне вообще можно не волноваться только если у тебя номера амр...и то 50/50
Сообщение от Zanaveska только если у тебя номера амр...и то 50/50 Нет. Просто суд будет по месту прописки.
Сообщение от Butch по месту прописки поподробнее и где же ты зарезервировал себе место?
Сообщение от Zanaveska поподробнее Что, перспективы суда перестали быть такими радужными? Сообщение от Zanaveska и где же ты зарезервировал себе место? Ага, вы меня судить собираетесь, а я вам выкладывай где да как. Куда заявление подавать собираетесь?
Сообщение от Butch вы меня а чего эт ты меня на вы, а я тебя на ты)))) подавать собираюсь в мировой суд по твоему месту прописи..вот и интересуюсь)))
Сообщение от Zanaveska а чего эт ты меня на вы, а я тебя на ты)))) Ну как, ты и группа болельщиков. Получается вы. Сообщение от Zanaveska подавать собираюсь в мировой суд по твоему месту прописи..вот и интересуюсь))) То есть адресочка нет? Жаль, жаль...
Сообщение от Butch ты и группа болельщиков а чего эт я болельщиков не наблюдаю? адресочка нет.пока что!
Сообщение от Zanaveska а чего эт я болельщиков не наблюдаю? Мы тут, просто сидим тихо
Сообщение от Zanaveska а чего эт я болельщиков не наблюдаю? Главное, что я их наблюдаю. Сообщение от Zanaveska адресочка нет.пока что! Плохо ищете.
Сообщение от Butch Плохо ищете. скорее не искала
Сообщение от Zanaveska скорее не искала Берешь вину на себя?
Сообщение от Butch Берешь вину на себя? за что??? без вины виноватую хочешь сделать
Сообщение от Zanaveska за что??? Было бы за что - мы бы сейчас не разговаривали. Сообщение от Zanaveska без вины виноватую хочешь сделать Думаешь, невозможно?
Сообщение от Butch невозможно никогда не говори никогда! поэтому сейчас-нет,невозможно
Сообщение от Zanaveska поэтому сейчас-нет,невозможно Останется Карлсон отомщенным.
Сообщение от Butch Останется Карлсон отомщенным сначала надо определить-кому мстить
Сообщение от Zanaveska сначала надо определить-кому мстить А чего тут определять - шерше ля фам (с) Кто из нас женщина?
Сообщение от Butch Кто из нас женщина? я тебя не видела, так что возможны все варианты
Сообщение от Zanaveska я тебя не видела, так что возможны все варианты Неожиданный поворот событий
Сообщение от Zanaveska я тебя не видела, так что возможны все варианты Все? Давай сначала определим твою гендерную принадлежность... Сообщение от Тати Неожиданный поворот событий Да уж... Тут начнешь сомневаться во всем что угодно.
Сообщение от Butch сначала определим твою с моей сомнений не возникало,даже у тебя)))поэтому право первого ответа держи сам
Сообщение от Butch Все? Давай сначала определим твою гендерную принадлежность... Фото, размещенные в конкурсе Мисс зима, могут рассматриваться в качестве доказательства? Сообщение от Butch Да уж... Тут начнешь сомневаться во всем что угодно. Ты то в чем сейчас усомнился? Сообщение от Zanaveska поэтому право первого ответа держи сам Потребуй у него фото
Сообщение от Zanaveska с моей сомнений не возникало,даже у тебя)) Ага, то есть варианты не все возможны - уже хорошо. Сообщение от Zanaveska поэтому право первого ответа держи сам Я - отношусь к самцам.
Тати о! наблюдатель присоединилась) Сообщение от Butch Я - отношусь к самцам. и как ты к ним относишься-то?
Сообщение от Тати Фото, размещенные в конкурсе Мисс зима, могут рассматриваться в качестве доказательства? Нет, ну я задумался над всеми вариантами... Сообщение от Тати Ты то в чем сейчас усомнился? Да во всем! Сообщение от Тати Потребуй у него фото Нет, ну кто так делает? Сообщение от Zanaveska и как ты к ним относишься-то? Непосредственно! И горжусь этим.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)