Самое интересное - исполнитель в интервью рассказывал, что народ часто не вслушивался в текст, считал что песня, как песня. А когда им открывали глаза - начинал возмущаться.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Самое интересное - исполнитель в интервью рассказывал, что народ часто не вслушивался в текст, считал что песня, как песня. А когда им открывали глаза - начинал возмущаться.
А тебя чем она так привлекла?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Ну это песня на злобу дня больше. Попытка обратить внимание на то, что происходит с детьми...
Спорная конечно форма подачи. Подожди, а какого года песня?
Просто на фоне постоянных расстрелов детей в американских школах веселенькость вот эта уж очень двусмысленна.
Сообщение от Butch
Курт тоже написал в свое время Rape me...
А к чему он пытался привлечь внимание?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Спорная конечно форма подачи. Подожди, а какого года песня?
Да, спорная. 2009 кажется.
Сообщение от Тати
Просто на фоне постоянных расстрелов детей в американских школах веселенькость вот эта уж очень двусмысленна.
Может так люди поймут, что все это не шутки?
Сообщение от Тати
А к чему он пытался привлечь внимание?
К проблеме насилия. Мне знакомый рассказывал, он сильно увлекался творчеством Нирваны, что Курт отказался исполнять эту песню после того как узнал что в Нью-Йорке двое во время изнасилования напевали ее...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.