Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово “толерантность” ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.
Пример относился совсем к другому - о чем я и написал!
Оправдывайся теперь, это таак мило...
Сообщение от Butch
Складывается исключительно негативный образ данного персонажа.
Изначально писательница задумывала его как исключительно положительного героя, но поняла, что в таком виде это будет ужасно скучно и никому не интересно, поэтому решила пойти от обратного и стала наделять прямо противоположными задуманному чертами. Получилось то, что получилось
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Вот как тебя после этого назвать? И вообще, я слушаю Foster the people Pumped Up Kicks - будь осторожна!
Сообщение от Тати
Изначально писательница задумывала его как исключительно положительного героя, но поняла, что в таком виде это будет ужасно скучно и никому не интересно, поэтому решила пойти от обратного и стала наделять прямо противоположными задуманному чертами. Получилось то, что получилось
В исполнении Ливанова - просто душка.
P. S. Как самочувствие то?
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.