Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Х.З., я пропустила момент обсуждения этого вопроса))))
Сообщение от romper stomper
так то очень шумно смарю в теме
так то да))) я уже второй день захожу и глазьям своим не верю, так флудят, так флудят ,что аж читать не успеваю
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Да, все прЭкрассно, ты ж знаешь ,у мну по другому не бывает))) настроение отличное, приближается весна, вот ищу кому бы книжки сбагрить из родительской огромной библиотекиhttp://astraclub.ru/threads/100656-%...80%D0%BE%D0%BC так что скучать не приходится)))
еще задумала рамку для зеркала в коридор сама сделать, изучаю просторы интернета с интересными идеями))
рама деревянная,будет окрашена, а отделка пока задумывается мозаично(галечная)-ракушечная, может тоже окрашено сверху будет...когда будет результат - выложу))
вот эта оч. нравится, http://artpo.ru/p4702 , можно что-то позаимствовать ,но цветовая гамма другая будет
Сообщение от Butch
С отдыха пара килограмм багажа - все оно.
такая же фигня причем пока довозится, половина ракушек превращается в песочек, а потом долго лежит - ждет своего звездного часа
я так предполагаю, что изначально деревянная рама, потом оклеена жамканой фольгой и какой-то непонятной тканью чтоб форму держала, потом колеруется несколькими слоями с протиркой выступающих частей, ну а потом украшательство)))
вот ищу теперь ,как рамку деревянную смастерить своими рученками, ибо зеркало есть, но без рамы, а выкидывать жалко)))
я так предполагаю, что изначально деревянная рама, потом оклеена жамканой фольгой и какой-то непонятной тканью чтоб форму держала, потом колеруется несколькими слоями с протиркой выступающих частей, ну а потом украшательство)))
А мне кажется - там что-то вроде штукатурки, на которую все украшательства вешаются а потом сверху покрытие.
Ракушки керамика люффа камни ткань смола мастика
Вот это, я полагаю.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
я такую не знаю))) а на счет фольги ,я где-то в мастерклассах видела похожий эффект от обертывания предмета жамканой фольгой и потом раскрашенной - отченна красиво получается
может они на мастику крепили все элементы...
Сообщение от Butch
там что-то вроде штукатурки
очень тяжелая рама получится, по-моему...
Скорее всего - иначе фольга может порваться и все это осыпется.
об этом я не подумала, там вроде на жидкие гвозди фольгу сажали)))
Сообщение от Butch
А на зеркало если наклеить?
я уже думала наклеить зеркало на жидкие гвозди на больший по диаметру лист фанеры или оргалита и свободное место уже декорировать...
я еще подумала, что вместо ткани можно использовать папье-маше, хотя такой красивой драпировки может и не получиться)))
А зачем? Если можно сразу по периметру мастику нанести и ее украшать?
оно у меня длинное, но неширокое, если еще украсть часть пространства, то получится очень узенько и потом мне кажется подложка у него должна быть какая то, зеркало - хрупкий предмет, а ну как краешек отколется и ага - вся работа на смарку, жалко будет
короче буду пробовать, поеду в леруа, гляну там основу))), Butchспасибо за советы
оно у меня длинное, но неширокое, если еще украсть часть пространства, то получится очень узенько
Можно не по периметру, а сверху-снизу... А на края ракушки просто налепить.
Сообщение от Марфа
потом мне кажется подложка у него должна быть какая то, зеркало - хрупкий предмет, а ну как краешек отколется и ага - вся работа на смарку, жалко будет
Зеркало хрупкое, но если не стучать по нему - ничего страшного. Главное аккуратно обращаться.
Сообщение от Марфа
Butchспасибо за советы
Пожалуйста. Это не советы - это так, размышления в слух.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.