Ты меня обидеть хочешь? Я же не комментирую какими голосами Токио хотел поет...
Сообщение от Тати
Ну а кого бы выделил?
Из наших - последнее время Кукрыниксы слушаю. Из зарубежного Систем оф а даун, наше все Раммштайн - у него неожиданно интересные тексты оказались... А вообще последнее время только транс слушаю.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Ты меня обидеть хочешь? Я же не комментирую какими голосами Токио хотел поет...
Полностью себя исчерпали и давно умерли в моих глазах Нравились ровно до того момента, как в США перебрались и исключительно на немецком языке. Вокальные данные да, а вот тексты и музыку мальчишка замечательные писал.
Сообщение от Butch
Из наших - последнее время Кукрыниксы слушаю.
Не знаю таких
Сообщение от Butch
Из зарубежного Систем оф а даун, наше все Раммштайн
Тяжеловаты для меня
Сообщение от Butch
у него неожиданно интересные тексты оказались...
Даже не сомневалась Немецкий понимаешь?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Обязательно А можно сразу список особо понравившегося?
Сообщение от Butch
Нет. Фанскими переводами пользовался, с комментариями и разжевываниями.
Хотя он вместе с английским относится к германской языковой группе и действительно имеет много общего, если адаптировать слух к особенностям произношения
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Обязательно А можно сразу список особо понравившегося?
Попробуй Дороги - я заинтересовался их творчеством с этой песни. И Солдатскую печаль. А там как пойдет.
Сообщение от Тати
Хотя он вместе с английским относится к германской языковой группе и действительно имеет много общего, если адаптировать слух к особенностям произношения
В меня английский-то с неохотой влезает...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Со словарем! Тут недавно фильму Красные хвосты смотрел, в любительском "переводе". Пока не вслушивался в оригинальный текст все было вроде нормально, потом начал вслушиваться и остаток фильма просто смеялся. Человек пытался по отдельным словам и происходящему на экране создать цельную картину.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Неважно А у некоторых только и хватает ума, что для одноклассников с томиком Шекспира на английском сфотографироваться
Сообщение от Butch
Тут недавно фильму Красные хвосты смотрел, в любительском "переводе". Пока не вслушивался в оригинальный текст все было вроде нормально, потом начал вслушиваться и остаток фильма просто смеялся. Человек пытался по отдельным словам и происходящему на экране создать цельную картину.
Много раз при просмотре пиратских копий приходила к такому же выводу
Сообщение от Sipa
Приехал в санаторию... Пойду на процедуры записываться.
Здравствуй, Саша Ты в отпуске? Что за место, какие процедуры?