Тут красивая природа, и очень дешево кататься на лыжах. И прокат дешевый,отели шикарные недорогие, поужинать со спиртным на двоих - 35 евро.. Если в город не спускаться,то и нищихне видно.
всех, обнимаю, всем отличных выходных, замечтательного настроения, удачи во всем и хорошей ,солнечной погоды!
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Можно терпеть силу, можно пить текилу,
Можешь ждать утро, а я и дальше буду
Выбирать свое солнце, поднимать свои веки,
Да, я и дальше буду выбирать свое чудо.
лай лалалааай ла ла
*поет*
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Вот интересно... В Челябинской области упал метеорит, все новостные каналы и блоки пестрят заголовками, интернет наводнен видеорепортажами и бурлит. А на Астраклубе тишина, как будто каждый день падают и все давно привыкли
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Вот интересно... В Челябинской области упал метеорит, все новостные каналы и блоки пестрят заголовками, интернет наводнен видеорепортажами и бурлит. А на Астраклубе тишина, как будто каждый день падают и все давно привыкли
Ну почему же. В лучших традиция Астраклуба сообщения поместили в тему про аварии.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Да вроде создал кто-то тему, и в других пообсуждали все с утра, даже видосы повыкладывали)
А мне казалось, у тебя другие музыкальные предпочтения...
Какие же? Даже если и так, то я не виновата в том, что певица Нюша сперла строчку из песни у Жанны и звучала в прошлом году из каждого утюга благодаря связям папы в шоубизнесе
Сообщение от tigress
неееее, у Жанны не так, а вот так
ла-ла-ла-лалалалала
Неее... Одно ла в конце все-таки пропущено
Сообщение от Butch
Ну почему же. В лучших традиция Астраклуба сообщения поместили в тему про аварии.
Вот там-то я поискать и не догадалась
Сообщение от Marfusha
Да вроде создал кто-то тему, и в других пообсуждали все с утра, даже видосы повыкладывали)
А у нас тишина
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Даже если и так, то я не виновата в том, что певица Нюша сперла строчку из песни у Жанны и звучала в прошлом году из каждого утюга благодаря связям папы в шоубизнесе
Сообщение от Тати
Вот там-то я поискать и не догадалась
Плохо мы знаем традиции Астраклуба...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
я настолько уже насмотрелась этого в кино, что посмотрев видео с регистраторов, отметила про себя что сцеы падения в кино оказались достаточно достоверными и перестала об этом думать)
я настолько уже насмотрелась этого в кино, что посмотрев видео с регистраторов, отметила про себя что сцеы падения в кино оказались достаточно достоверными и перестала об этом думать)
Ты знаешь, а мне показалось совсем не так зрелищно, как в кино. Так, петарда пролетела
tetraedr
И тебе. Удачи