не знаю во сколько они приедут ,сказали, что после мак дака заедут за пирожками, отдам им пирожки, потом можно кофейку-чайку выпить (если всем время позволяет) у меня рядышком кафешка есть, хотя они скорее всего уже будут наетые, значит покурим постоим, обмусолим субботний пробег, а потом я или работать пойду или меня отпустят домой
Сообщение от Sipa
Ну разве такие ноготочки можно назвать когтями?
я вообще мышов боюсь, а у страха глаза велики
Сообщение от Lady Winter
У тебя как будто когти меньше !!!!
да -меньше
Димьян Дим, давай я щас у Сисюна спрошу во сколько они подъедут и тебе напишу
Ушки круглые, хвостик пушистый, глазки умненькие ..
точно коту надо взять !! Он их полюбит!Не будет попой к ним поворачиваться, как змея эта ледяная..
[QUOTE=Марфа;3128827]не знаю во сколько они приедут ,сказали, что после мак дака заедут за пирожками, отдам им пирожки, потом можно кофейку-чайку выпить (если всем время позволяет) у меня рядышком кафешка есть, хотя они скорее всего уже будут наетые, значит покурим постоим, обмусолим субботний пробег, а потом я или работать пойду или меня отпустят домой
Димьян, они через 10-13 минут будут, а по поводу кофе чая не знают, сказали решим на месте, короче все как обычно - так неопределенно
Сообщение от Тати
Знают ведь, что ты на диете и измываются
а пирожки вкусные такие превкусные, с тыблочком
блин, залезла в электронный дневник к ребенку - у нас опять банан по инглишу за диктант, специально и вчера и сегодня слова все повторили по теме, Козюлька расстроится
[QUOTE=Марфа;3128855]Димьян, они через 10-13 минут будут, а по поводу кофе чая не знают, сказали решим на месте, короче все как обычно - так неопределенно
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277