Зы: если у тебя нет фоток в айпаде, то сам себе на почту отправляешь фотку, открываешь почту с айпада, сохраняешь в него фотку из почты, потом заливаешь ее на радикал
Простой блондиничьий способ, если чоу
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Зы: если у тебя нет фоток в айпаде, то сам себе на почту отправляешь фотку, открываешь почту с айпада, сохраняешь в него фотку из почты, потом заливаешь ее на радикал
Простой блондиничьий способ, если чоу
А где взять фотку если ее нет? Я и комп-то не включал дома уже давно... С августа, по-моему.... Хочу беспроводное хранилище устроить... Руки никак не дойдут.
О, я все никак не заберу свой подарок от друзей на НГ)))) смысл такой - есть коробочка, в нее выставляется диск ( у меня он на компе был диск Д) , на котором у меня вся инфа нужная хранится, коробочка подключается по вайфай, и айпад ее видит, оттуда можно будет все нужное вытащить на айпад
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
О, я все никак не заберу свой подарок от друзей на НГ)))) смысл такой - есть коробочка, в нее выставляется диск ( у меня он на компе был диск Д) , на котором у меня вся инфа нужная хранится, коробочка подключается по вайфай, и айпад ее видит, оттуда можно будет все нужное вытащить на айпад
+ много))
Но я спасаюсь условием - час читает, полчаса может поиграть в плейстейшн или на ноуте))))
К шантажу принципиально не прибегаю, просто должен и все. Чтобы не создавал видимость, с последующим пересказом
Но не всегда бываю дома, поэтому не могу воспрепятствовать тлетворному влиянию его папы, с которым они на пару вместо этого смотрят мозговзрывательные мультики
Сообщение от Butch
Обязательно будет. Но старший с декабря в сад не ходит.
А что случилось? Болеет или не хочет?
Сообщение от Butch
Будешь реализовывать, не забудь про меня. . .
Договорились
Сообщение от Butch
А есть среди них спортивные? Транслирующие лигу чемпионов?
Спортивные точно есть, про Лигу не помню, врать не буду. Нет?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.