Сообщение от Sipa Конечно, такого кидалова от тебя я не ожидал А чоу это вдруг сразу я кидалово? Откуда мне было знать что мои диски тебе не подойдут?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Butch Я не силен в монологах... Может откроешь в себе еще один талант Сообщение от Marfusha Откуда мне было знать что мои диски тебе не подойдут? Можно было отдать просто резину, я бы диски подобрал!
Доброе утро
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Сообщение от Sipa Может откроешь в себе еще один талант Зачем он мне?
Когда, как редкий гость, Приходит в сердце Тишина. Легко мне слушать Даже бой часов.
Сообщение от Sipa Можно было отдать просто резину, я бы диски подобрал! не.. мы договаривались поменяться колесами в сборе) Марфа,
Марфа Сообщение от Butch Зачем он мне? Надо стремиться к совершенству! Сообщение от Marfusha мы договаривались поменяться колесами в сборе) Ладно... Я понял уже, что ты меня кинула просто
Сообщение от Sipa Надо стремиться к совершенству! Был я там - ничего интересного.
Сообщение от Sipa Ладно... Я понял уже, что ты меня кинула просто Ваще-то это ты меня обмануть хотел
Сообщение от Marfusha Ваще-то это ты меня обмануть хотел Вот, блин, женщины... Кинули, так еще и в каком-то обмане обвиняют!
Сообщение от Sipa Вот, блин, женщины... Кинули, так еще и в каком-то обмане обвиняют! Нечего тут стрелки на меня переводить)
Marfusha Мапринусь, не верь ему - он меня кинул с дЕванам
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Сообщение от ship Мапринусь Марфа Марфунь, ты уже прочитала мой первый отчет по резине?
Сообщение от ship он меня кинул с дЕванам Ну что за наглая ложь и провокация? Вам вообще не угодишь! Как ты только себе одежду выбираешь? Сообщение от Marfusha Нечего тут стрелки на меня переводить) А на кого мне их переводить, если резины у меня как не было новой, так и нет!
Сообщение от Sipa если резины у меня как не было новой, так и нет! Шура, с твоим пробегом, твоя резина новой будет еще лет 5)
Сообщение от Marfusha Шура, с твоим пробегом, твоя резина новой будет еще лет 5) Это да У меня еще первая цифирка не затерлась
Сообщение от Sipa Это да У меня еще первая цифирка не затерлась я как знала)
Сообщение от Marfusha я как знала) Но резине-то уже три года! По старости менять надо!
Сообщение от Sipa Но резине-то уже три года! По старости менять надо! Шура, ты буржуй))) А чоу у нас тут народ сидит и молчит?
Сообщение от Marfusha А чоу у нас тут народ сидит и молчит? Все потеряли дар речи от того, как ты меня кинула
Сообщение от Sipa Все потеряли дар речи от того, как ты меня кинула Опять) Ща я тебе тоже чего-нить вспомню) Кстати, кто у меня ценную книгу заиграл?
Сообщение от Marfusha Кстати, кто у меня ценную книгу заиграл? Лежит, ждет возвращения! И вспомни как я ее брать не хотел!
Сообщение от Sipa Лежит, ждет возвращения! И вспомни как я ее брать не хотел! Ну конечно, ты теперь расскажешь) А у меня может это память)
Сообщение от Marfusha Ну конечно, ты теперь расскажешь) У меня свидетель есть!
Сообщение от Sipa У меня свидетель есть! Ты мне угрожаешь?
Добрый день!
tetraedr, Александр)
Сообщение от Marfusha tetraedr, Александр)
tetraedr, ты прочитал мой первый отчет?
Сообщение от Sipa Кинули лошара Сообщение от Marfusha tetraedr, ты прочитал мой первый отчет? конечно нет
Сообщение от Marfusha ты прочитал мой первый отчет? тебе надо это в подпись поставить
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)