Кем причислено? Мной для себя? Бабушками на лавочке?
Тобой для тебя. И разве для тебя будет имеет значение, что мое мнение отлично от твоего? Или бабушки на лавочке?
Сообщение от Тати
Я вообще затрудняюсь оперировать такими категориями, как плохой и хороший Я могу испытывать к каким-то людям неприязнь, поссорившись к примеру, но из этого не следует, что они плохие. Просто у нас возникли неразрешимые разногласия и дальнейшее общение затруднительно.
Разве в твоей жизни не встречались люди, которые пытались обмануть тебя? Воспользоваться тобой? Они были по отношению к тебе плохими или это были разногласия?
Сообщение от Тати
Я не понимаю тебя
Если я считаю компанию дурной, то какая мне разница, согласен кто-либо со мной или нет? Соответственно не важно, на основании чего я принял это решение.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Хорошо, давай отталкиваться от того, что я считаю свое присутствие в таковой невозможным по каким-то причинам Но это не значит, что я взяла и причесала всех ее членов под одну гребенку.
Сообщение от Butch
И разве для тебя будет имеет значение, что мое мнение отлично от твоего? Или бабушки на лавочке?
Пожалуй, нет Проблема все-таки в том, по чьей версии она дурная. Как ни крути.
Сообщение от Butch
Разве в твоей жизни не встречались люди, которые пытались обмануть тебя? Воспользоваться тобой?
Были.
Сообщение от Butch
Они были по отношению к тебе плохими или это были разногласия?
Ты сложные задачи ставишь Все зависело от моего отношения к ним в тот момент, многим долгое время прощалось и сходило с рук. Конкретный поступок расценивался отрицательно, на человеке крест не ставился.
Сообщение от Butch
Если я считаю компанию дурной, то какая мне разница, согласен кто-либо со мной или нет? Соответственно не важно, на основании чего я принял это решение.
Хорошо, я допускаю, что твоя точка зрения имеет право на существование, но начали мы с того, что хороших людей в плохих компаниях не бывает. Я никогда не ставила для себя вопрос таким образом и по-прежнему считаю невозможной оценку личности по сообществу, к которому она принадлежит
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Хорошо, давай отталкиваться от того, что я считаю свое присутствие в таковой невозможным по каким-то причинам
Давай. Только отталкиваться не куда. Потому что твое мнение на этот счет не изменится от того, кто тебе что будет говорить.
Сообщение от Тати
Проблема все-таки в том, по чьей версии она дурная. Как ни крути.
Я ж говорю, для каждого важно только его мнение. Даже если оно навязано.
Сообщение от Тати
Все зависело от моего отношения к ним в тот момент, многим долгое время прощалось и сходило с рук. Конкретный поступок расценивался отрицательно, на человеке крест не ставился.
Но ведь в тот момент человек получал категорию плохой? Для тебя эта категория временная, а для кого то постоянная.
Сообщение от Тати
Я никогда не ставила для себя вопрос таким образом и по-прежнему считаю невозможной оценку личности по сообществу, к которому она принадлежит
Почему? Скажи мне кто твой другэи я скажу кто ты - разве не об этом сказано?
Все-таки пора мне спать Хорошее у вас начало Спокойной ночи.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Я ж говорю, для каждого важно только его мнение. Даже если оно навязано.
С этим не спорю
Сообщение от Butch
Но ведь в тот момент человек получал категорию плохой? Для тебя эта категория временная, а для кого то постоянная.
Нет, не получал. Это и есть повесить на кого-то ярлык. Оценивался конкретный поступок, рассматривались и учитывались все причины, приведшие к нему, в том числе мое собственное поведение
Мнение о человеке складывалось на основании множества их.
Сообщение от Butch
Почему? Скажи мне кто твой другэи я скажу кто ты - разве не об этом сказано?
Нет, для меня это не так Искренне дружить могут абсолютные противоположности во всем.
Сообщение от Butch
Хорошее у вас начало
Спасибо за поддержку
Спокойной ночи
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.