Из любого правила бывают исключения, просто существуют шаблоны и стереотипы, которые трудно сломать в сознании
Да и дурная компания - понятие условное, со стороны - да, а на деле из самых интересных людей может состоять, просто для этого их надо узнать чуть лучше. Не так?
Сообщение от Butch
Опять я опоздал!
На то он и Бог
Сообщение от Butch
Когда еще дело до отчетов дойдет! А развлечение - вот оно...
Признаться, в этом амплуа уже себя порядком исчерпал, а вот как литературного критика и технического консультанта нам только предстоит его узнать
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
просто существуют шаблоны и стереотипы, которые трудно сломать в сознании
Шаблоны и стереотипы существуют в области идентификации той или иной компании. А если компания четко идентифицирована как дурная, то о каких стереотипах идет речь?
Сообщение от Тати
Да и дурная компания - понятие условное, со стороны - да, а на деле из самых интересных людей может состоять, просто для этого их надо узнать чуть лучше. Не так?
Так. Но если эта компания дурная, то разве от того, что в ней состоят интересные люди, она перестает быть дурной?
Сообщение от Тати
На то он и Бог
Да, его то точно не опередишь.
Сообщение от Тати
Признаться, в этом амплуа уже себя порядком исчерпал, а вот как литературного критика и технического консультанта нам только предстоит его узнать
Да, участникам испытаний следует подтянуть теоретическую подготовку, их ждет серьезный контроль.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Ох уж эти выдумщики А чем тебе оксюморон несимпатичен? Просто и понятно, да и по сути ближе к сказанному
Сообщение от Butch
А если компания четко идентифицирована как дурная, то о каких стереотипах идет речь?
Которые не позволяют взглянуть на нее саму и ее участников непредвзято Это раз.
Сообщение от Butch
Но если эта компания дурная, то разве от того, что в ней состоят интересные люди, она перестает быть дурной?
По чьей версии? Кем и по каким признакам идентифицирована, как дурная, и почему это мнение должно рассматриваться и приниматься, как авторитетное, безоговорочно? Это два
Сообщение от Butch
а, участникам испытаний следует подтянуть теоретическую подготовку, их ждет серьезный контроль.
Это точно
Сообщение от Аниндруг
Да ушла она уже!
Коля, рада видеть
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
чем тебе оксюморон несимпатичен? Просто и понятно, да и по сути ближе к сказанному
Занято. Вот меня еще в экспроприации оксюморона не обвиняли!
Сообщение от Тати
Это раз.
Это два
Постой. Мы с тобой говорим о разных вещах. Ты - о том как и кто определяет дурная компания или нет. Я - о том как воспринимать участников компании после того, как компанию причислили к дурной. При этом я не уточняю кто причислил, как причислил и почему он не прав. Это выносится за скобки, потому что не важно в данном случае.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Вот меня еще в экспроприации оксюморона не обвиняли!
Ты сгущаешь краски
Сообщение от Butch
Постой. Мы с тобой говорим о разных вещах.
Мы говорим об одном и том же, только ты уж очень обобщенно и абстрактно, я попыталась конкретизировать, чтобы разговор был более предметным
Сообщение от Butch
Ты - о том как и кто определяет дурная компания или нет. Я - о том как воспринимать участников компании после того, как компанию причислили к дурной.
Кем причислено? Мной для себя? Бабушками на лавочке? Я вообще затрудняюсь оперировать такими категориями, как плохой и хороший Я могу испытывать к каким-то людям неприязнь, поссорившись к примеру, но из этого не следует, что они плохие. Просто у нас возникли неразрешимые разногласия и дальнейшее общение затруднительно.
Сообщение от Butch
Это выносится за скобки, потому что не важно в данном случае.
Я не понимаю тебя