Это потому что не в цифровом виде. Надо отсканить как-нибудь.
У меня у одной что ли весь семейный архив дома хранится?
Сообщение от Butch
Наверно никто идти не хотел в руководители?
Новичкам всегда самая трудная работа достается Да нет, мы ее психику щадили и берегли, нежно с ней обращались, она по сравнению с нами сущий ребенок была, такая несовременная трогательная барышня Поэтому последний звонок и выпускной стали для нее сюрпризом
Сообщение от Butch
Вы зачем мальчика обижаете? Навалились кучей!
Мальчик дурно воспитан, агрессивно настроен по отношению к слабому полу и вообще попутал слегка
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну, моя жизнь не предусматривала хранения фотоархива вместе со мной.
Это было давно и неправда
Сообщение от Butch
Откуда?
Вот и мы на нее смотрели и тем же вопросом задавались Такое впечатление было, что из прошлого столетия Она и одевалась, и причесывалась соответственно, косметикой-парфюмерией не пользовалась. Бардовские песни под гитару нам пела, выглядела младше нас. Да еще и ребенка одна воспитывала, повернулась же рука у проходимца
Сообщение от Butch
У нас по физике тоже после института была в последних классах, так она с нашими девчонками все секретничала.
Опытом обменивалась? Да у нас тоже были такие училки младших классов, одна даже умудрилась мальчишку-старшеклассника совратить и замуж за него впоследствии выйти
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Вот и мы на нее смотрели и тем же вопросом задавались Такое впечатление было, что из прошлого столетия Она и одевалась, и причесывалась соответственно, косметикой-парфюмерией не пользовалась. Бардовские песни под гитару нам пела, выглядела младше нас.
Бывает же...
Сообщение от Тати
Опытом обменивалась?
Не знаю. Единственно слышал как она про какие-то общаговские разборки рассказывала, в частности как кому-то вылили банку варенья на голову. У девочек это вызвало приступ ужаса. У меня - недоумение.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Нет, это какая-то еврейская игра, так не пойдет Мы тогда пойдем и обучимся у тех, у кого вы обучаться собираетесь, чтоб знания из первых рук, так сказать
Сообщение от Butch
А отчеты обязательно на форуме выкладывать?
А ты заранее сомневаешься в их качестве?