Саш, это страшная цифра. Отбрось женщин, стариков, детей, больных и недееспособных. Возьми мужчин в возрасте скажем от 18 до 50. Это получится приблизительно каждый четвертый. Но речь идет только о тех, кто заявляет о своей ориентации открыто. А сколько тех, кто помалкивает? Это катастрофа
чем больше геев, тем больше свободных женщин, тем больше поле деятельности
открою тебе секрет - это скорее радут мужчин, чем пугает
так что во всём есть положительные стороны
кому война, а кому мать родна (с)
В Афганистане и Ираке вполне служат. И никуда не бегут, хоть пулю получить там не проблема.
Гибнут десятками и сотнями?
Сообщение от Butch
Ну и что?
В самом деле
Сообщение от Butch
Только успевай патроны подносить. Думаешь им не докажут, что они это делают в своих собственных интересах?
Думаю нет. Там с пеленок мозги промываются. Единичные случаи возможны, массово - не думаю.
Ну и если о будущем генофонде страны задуматься... А я уверена, что об этом там задумываются
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
В Афганистане, если мне не изменяет память около 1000 в год. Сколько в Ираке - не знаю.
Я не берусь рассуждать много это или мало, какой процент среди них мусульман, но полагаю, такой риск щедро оплачен. Мы же не говорим сейчас о героической смерти во имя демократических идеалов страны?
Сообщение от Butch
Тогда не совсем понятно, зачем такому человеку иммигрировать в США?
С точки зрения правительства США - наверно нафиг не нужно. Ему же название гастарбайтер. В лучшем случае, в худшем - изловчится жить на пособие, ничего не делая. Что не так?
Сообщение от Butch
Страна созданная иммигрантами, какой там генофонд? Да и усыновление не сильно этому помогает.
Может и так, но сознательно исламизировать страну, чтобы в один прекрасный день потерять над ней контроль, там вряд ли заинтересованы
Сообщение от Butch
В этом и заключается Иммигрируют не от хорошей жизни и что это значит применительно к желанию иммигрантов послужить своей новой родине?
Ни черта не значит, если с пеленок не воспитан в американской семье и ему не привита соответствующая идеология и мировоззрение
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Мы же не говорим сейчас о героической смерти во имя демократических идеалов страны?
А какая разница, за что гибнет пушечное мясо - за идеалы или за деньги? Выживет, получит свою долю - будет больше ценить то, что получил.
Сообщение от Тати
С точки зрения правительства США - наверно нафиг не нужно. Ему же название гастарбайтер. В лучшем случае, в худшем - изловчится жить на пособие, ничего не делая. Что не так?
Да все так, просто эти люди не появятся в США в качестве иммигрантов и для США не представляют никакого интереса. Да и гастарбатить они вряд ли в оплот зла поедут...
Сообщение от Тати
Может и так, но сознательно исламизировать страну, чтобы в один прекрасный день потерять над ней контроль, там вряд ли заинтересованы
Ну во-первых исламизация не означает потерю контроля, а в некоторых случаях, его усиление. А во-вторых, мусульмане не основные поставщики дешевой рабсилы в США.
Сообщение от Тати
Ни черта не значит, если с пеленок не воспитан в американской семье и ему не привита соответствующая идеология и мировоззрение
А сами иммигранты в США мало прав имеют между прочим, а вот их дети уже полноправные граждане, со всеми вытекающими.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
А какая разница, за что гибнет пушечное мясо - за идеалы или за деньги? Выживет, получит свою долю - будет больше ценить то, что получил.
Может и нет. Я не о том речь вела изначально А о воспитании гражданина своей страны.
Сообщение от Butch
Да все так, просто эти люди не появятся в США в качестве иммигрантов
Это почему?
Поедут туда, где есть возможность заработать.
Сообщение от Butch
Ну во-первых исламизация не означает потерю контроля, а в некоторых случаях, его усиление
Если можно, с этого момента поподробнее Мне правда интересно.
Сообщение от Butch
А во-вторых, мусульмане не основные поставщики дешевой рабсилы в США.
Я и не утверждала Но возвращаясь к началу разговора, я все равно не понимаю, почему они не заинтересованы в том, чтобы вырастить ее внутри страны, нежели наводнять чужеродцами со сложившимся менталитетом. Объясни пожалуйста
Сообщение от Butch
А сами иммигранты в США мало прав имеют между прочим, а вот их дети уже полноправные граждане, со всеми вытекающими.
Вот мы и вернулись к детям. Так почему все-таки такой интерес к детям?
Но возвращаясь к началу разговора, я все равно не понимаю, почему они не заинтересованы в том, чтобы вырастить ее внутри страны, нежели наводнять чужеродцами со сложившимся менталитетом. Объясни пожалуйста
Ну если вернуться к началу разговора, то началось все вот с этого:
Сообщение от tetraedr
чем больше население сраны, тем больше товарооборот, сборы налогов и прочее (если, конечно, экономика не сырьевая), а также есть кого послать на завоевательные войны
Про гражданина страны тут ничего не сказано.
Товарооборот и сборы налогов оставим на совести автора, а вот кого послать на завоевательные войны - я так и написал, принимайте больше иммигрантов, вот вам и база для завоевательных войн.
Сообщение от Тати
Я не о том речь вела изначально А о воспитании гражданина своей страны.
Если говорить о воспитании гражданина страны, то опять же, зачем брать гражданина извне? Десятки тысяч приемных детей, в том числе и инвалидов, погоды не делают совершенно.
Сообщение от Тати
Поедут туда, где есть возможность заработать.
Люди воспитанные в ненависти к американцам, поедут убирать туалеты в США? Сомнительно.
Сообщение от Тати
Если можно, с этого момента поподробнее
Ислам, как религия, вполне выполняет свою роль единения нации. И очень полезна в борьбе с инакомыслием.
Сообщение от Тати
Так почему все-таки такой интерес к детям?
Да никакого интереса, просто дети родившиеся на территории США являются полноправными гражданами.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Ну если вернуться к началу разговора, то началось все вот с этого:
Ну если это начало, то да, пусть будет по-твоему
Сообщение от Butch
Ислам, как религия, вполне выполняет свою роль единения нации. И очень полезна в борьбе с инакомыслием.
Интересное мнение в свете событий, организованных 11 сентября, а также до и после них
Сообщение от Butch
Да никакого интереса, просто дети родившиеся на территории США являются полноправными гражданами.
А зачем им это?
Вот к примеру, дети, рожденные в России, и даже более того, при некотором соучастии одного из граждан России, гражданами России не являются
Сообщение от Sipa
За гомосеков трете?
Интересно узнать твой взгляд на эту проблему
А что такого произошло 11 сентября? Теракт? Бывает, у нас вон тоже дома взрывали. А что было до и после?
Давай на этом остановимся А то мы очень далеко ушли от проблемы усыновления, с которой начали.
Сообщение от Butch
Закон у них такой, многие пользуются.
А у нас другой. Вот и стало интересно почему там такой, а тут этакий
Будем считать случайным стечением обстоятельств, не имеющим никакого особого смысла
А я наивно полагала, что существуют причины, по которым принимают либо не принимают тот или иной закон. Ну, чьи-то же интересы он призван защищать. Интересы страны в конечном итоге, как мне представлялось
Сообщение от Butch
Ну он не вчера появился, этот закон.
Это понятно. Получается, просто так приняли, ничем не руководствуясь при этом И усыновление обездоленных иностранных малышей в масштабах страны пропагандируют просто так, вкладывая в пиар компанию огромные средства и привлекая звезд первой величины
Сообщение от Butch
У них кстати и гражданства нельзя лишить, в отличии от нас.
А что нужно вытворить, чтобы лишиться гражданства и куда должны выдворить лицо без оного?
А я наивно полагала, что существуют причины, по которым принимают либо не принимают тот или иной закон.
Вот тебе пример: у нас при осуждении больший срок наказания поглощает меньший, а в США сроки плюсуются. Каковы на твой взгляд причины этого различия?
Сообщение от Тати
Ну, чьи-то же интересы он призван защищать. Интересы страны в конечном итоге, как мне представлялось
Может интересы граждан страны?
Сообщение от Тати
Это понятно. Получается, просто так приняли, ничем не руководствуясь при этом
Я не очень интересуюсь историей возникновения тех или иных законов в США, поэтому не могу ничего сказать.
Сообщение от Тати
И усыновление обездоленных иностранных малышей в масштабах страны пропагандируют просто так, вкладывая в пиар компанию огромные средства и привлекая звезд первой величины
Огромные средства для получения десятка тысяч новых граждан? Будь это в нашей стране, я бы сказал, что кто то из ответственных за эту программу на этом неплохо зарабатывает.
Сообщение от Тати
А что нужно вытворить, чтобы лишиться гражданства и куда должны выдворить лицо без оного?
Например по участвовать в диссидентском движении в СССР. При этом лица старались сами куда-нибудь выдвориться.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Вот тебе пример: у нас при осуждении больший срок наказания поглощает меньший, а в США сроки плюсуются. Каковы на твой взгляд причины этого различия?
Вопрос на засыпку Но то уголовное право, а не гражданское. А на твой?
Сообщение от Butch
Почему бы и нет? Вот и пытаюсь понять, почему же у нас такие разные интересы и кто на это влияет
Сообщение от Butch
Я не очень интересуюсь историей возникновения тех или иных законов в США, поэтому не могу ничего сказать.
Ты же сам только что сказал
Сообщение от Butch
Сообщение от Butch
Будь это в нашей стране, я бы сказал, что кто то из ответственных за эту программу на этом неплохо зарабатывает.
Вне всяких сомнений Но бог с ними, с ответственными. Сама программа и популяризация идеи усыновления американскими семьями иностранных детей ведь кому-то и зачем-то нужна
Сообщение от Butch
Например по участвовать в диссидентском движении в СССР. При этом лица старались сами куда-нибудь выдвориться.
А сейчас?
Сообщение от Sipa
Трахаться с мужиком?
Откуда ты знаешь?
А детей разрешать им усыновлять?
Вопрос на засыпку Но то уголовное право, а не гражданское. А на твой?
Традиции. Повелось так, вот так и идет. Из той же оперы в штате Портленд запрещено самому заправлять автомобиль. Почему?
Сообщение от Тати
Почему бы и нет? Вот и пытаюсь понять, почему же у нас такие разные интересы и кто на это влияет
Я свое мнение высказал - разная история, разные традиции, разное отношение к законам.
Сообщение от Тати
Вне всяких сомнений Но бог с ними, с ответственными. Сама программа и популяризация идеи усыновления американскими семьями иностранных детей ведь кому-то и зачем-то нужна
Тому кто на этом зарабатывает например. Не все военным по 500 миллиардов пилить, в Госдепе тоже хлеб с маслом хотят.
А если серьезно, то нужны факты, информация...
Сообщение от Тати
А сейчас?
Возможность такая в законе прописана. Правоприменительной практики нет.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Традиции. Повелось так, вот так и идет. Из той же оперы в штате Портленд запрещено самому заправлять автомобиль. Почему?
Техника безопасности, вдруг на себя прольешь, а потом закурить надумаешь и владельца заправки по судам затаскаешь Не помню в каком штате с ламой в театр нельзя. Я поняла, много абсурдных законов, но переписывать видимо дорого либо лень.
Сообщение от Butch
Я свое мнение высказал - разная история, разные традиции, разное отношение к законам.
Я тебя поняла, но свет тебе пролить не удалось, и все мои вопросы остались без ответа
Сообщение от Butch
А если серьезно, то нужны факты, информация...
Вот тут пожалуй соглашусь
Сообщение от Butch
Возможность такая в законе прописана. Правоприменительной практики нет.
Наверно это хорошая новость